Тема 9564, сообщений: 16
Оппозиция Луна - Уран |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Имелось в виду, "Тверь - Середина Неба", наверное... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Натальный Уран и тр. Луна ? Если так то ничего страшного , если наоборот, то несоветую. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
slav психолог Москва |
Анабель в этом случае права.
Хотя с аптечкой для эмоц.сост. - можно
А вообще-то адреналин будет особенный |
|
Манечка |
Анабель, Эта оппозиция в карте дня. А транзиты на день: венера тр. в соед с хироном нат марс тр в секстиле в нептуном нат
И для него: луна тр в соед с сатерном нат меркурий нат с оппозиц с сатурном нат уран нат в соед с вен нат и в квадрате с сатурном тр.
Тут скорее личными отношения веет, чем прыжками
я права?
Морфей,
а в чем особенность адреналина?
Во время прошлого прыжка у меняаспектировался уран, правда, сейчас не помню точно с чем, но могу посмотреть. Очень удачно съездили и я в восторге от неба
Интересно, а какая планета за приземление отвечает? Сатурн? |
|
Апрель ![]() |
Нет, Манечка... За приземление отвечает планета Земля. (что видно из самого слова). Проверьте гороскоп человека, который Вам парашют сворачивал! |
|
Еленa |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.