Тема 9561, сообщений: 21
Когда пройдет влюбленность ? |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Мартини, я не думала с этой стороны "чтобы легче было перенести этот болезненный период в вашей жизни!?" - может, действительно, чтобы идти к врачу не со слезами на глазах, а с радостью (все-таки 13 была операция, а потом еще раз что-то доотрезали, и еще что-то там в среду будут отрезать), все постепенно сойдет "на нет", а как нога заживет и прекратятся походы к врачу - все и забудется, останется только его телефон на всякий (не дай Бог) случай? А по поводу своих чуйств к дохтеру я и сама что-то недопонимаю - для чего это дано, если это не взаимно? Измена не может увенчаться успехом. Или для того и не взаимно, чтобы я поняла и ПРОЧУВСТВОВАЛА, что лучше мужа никого нет, и ценила это? Или просто переломный момент в жизни? Еще с мужем долгое время хотели ребеночка (не получалось), а вчера я просто была в панике, когда представила, что могу быть беременной, и такооой страх перед этим...
Я извиняюсь, что "парю мозги", но таким и поделиться-то не с кем |
|
k_t |
Посмотрите свои транзиты, Юкка, может вних объяснение можно увидеть |
|
Мартини |
Здрасте,... приехали!
К врачу сначала все со слезами. А если врач проФФи, то уж с радостью обратно точно! Bот интересно что же вы так даете там себе безжалостно отрезать??? У вас вроде проблемы с печенью были...- или с ногой ??? А вы про измену не говорили, только об увлечении. Что -то я совсем поплыла... ----------------------------------
А я с детства болеть не люблю |
|
Yukka |
Таня-джан, я в транзитах - ни в зуб ногой! Ну ниче не понимаю! Потому и просила о помощи со стороны людей, которые в этом разбирются... Мартини, мне резали ногу, было воспаление, а теперь все что-то там по ходу подрезают, а доктор, который резал, вообще-то хирург, который специализируется по печени, желчному пузырю и т.д. К врачу действительно сначала со слезами, а потом с радостью, просто я последний раз была у врача, ну, году в 2000, когда порвала связки на ноге. А измены никакой и не было, просто ненормальное и неадекватное увлечение с моей стороны, и вообще появился ужас, что могу быть беременной (от мужа, конечно) - страшно, что там и как будет. |
|
Yukka |
Прочитала свои сообщения, и могу сказать одно - Слава Богу, что выжила. Жалко, что из ума... Мартини, подозреваю, что у меня проблемы с головой! |
|
Мартини |
ну что сказать тут ... ? |
|
Yukka |
Мартини, может, хоть что-то успокаивающее, а ? |
|
Мартини |
Вот Вам чай
Астрологически я Вас навряд ли успокою
Раз ОНА есть в Вашей жизни -значит НАДО! |
|
Yukka |
Мартини, спасибо Вам за все, понимаю, что надо, но ...
|
|
Олис |
Yukka,у меня ингода получается "угадать" когда, но для этого нужны данные его и Ваши Пойдём причинять добро
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025