Тема 9558, сообщений: 152
Признание в ЛЮБВИ |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
Елена! У первого соединение Солнце-Меркурий в Стрельце в 3 доме, Венера тоже в 3, но в Козероге. У второго соединение Венера-Меркурий в Близнецах в 8 доме, секстиль с Луной в Овне в 6... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот,что интересно,они частенько подменяют *я тебя люблю* на * хочу тебя очень* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
*Задумалась, с философской т.з. - в чем же причина?* Страх ,неуверенность или боязнь того ,что может быть отвергнут. А может это просто симпатия!? Мы часто путаемся ...
Думаю по переписке всегда легче признаться чем с глазу на глаз. Хотя все зависит от человека!
Признавайтесь в любви
Алена Вайсберг
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем.
Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли.
Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел.
Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло. |
|
Gaida |
Утром добрым - сразу за любовй!?.
C_Елена, ,,все ли способны Выражатй Признание в Любви,,? - даже те кому повезло иметй дар любитй (Венера в Рыбах)- не все ,к сожалению, передают свои чувства Словами(Поражон Меркурий,и напряжонный аспект к Венере.)
Естй люди , которыйе не ,,бросаются словами,, о любви(менталитет), и естй люди ,которым ,,дано,, чувствоватй глубину и искренностй слова другого человека.Таким не нужна ,,лапша на ушах,,. |
|
galinablanca |
Мартини, чудесный стих!!!
Я как раз и следую всему тому, что написано в нем. Лучше отдать себя, подарить радость и счастье, лучше согреть другого и сделать его день светлым.... пусть даже не получишь ничего в ответ. |
|
Еленa |
Лена, да это и не так плохо!!! Если признание в любви повторять в суе ,оно нивелируется,теряется восторженность
Бэт Но я о противоположном. Когда уже вроде бы…, и нет его.. Когда потом, на каком то этапе понимаешь – а что есть эти отношения? На чем они основаны. Ведь объяснения, идущего из Души, сердца – не было. А было ли там вообще что то? И постепенно, ты теряешь ценность этих отношений. И происходит невольное недопонимание. Так ведь. И кто или что тогда здесь виной? Как это понять?
|
|
Еленa |
Я еще не успела все прочитать, сорри....
|
|
beta . |
...я сама спрашиваю. А вот мой второй случай запросто ответит - *я не могу так,по запросу*. Сейчас подумала - они просто заменяют другими понятиями - *скучаю*,*хочу очень*... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Мне это тоже было интересно всегда. Интересно - КАК, даже очень любя, человек не умеет выразить этого, и почему кто-то может (о "лапше на уши" просто отвергаю молча… не стоит оно того..). И именно в СЛОВАХ выразить, потому что нам, женщинам, которые как известно, ушами любят..
Löwka А причина то в том, что он не мог выразить, правильно понять и отграничить это чувство в себе и свободно его подарить. Свободным от всех комплексов, страхов и прочего... Или же причина в том, что это чувство его не искренне. Выходит, опять, цель отношений - элементарная близость? |
|
Еленa |
Наверное самые красивые признания у поэтов! Или романтиков!
Ленок |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.