Тема 9558, сообщений: 152
Признание в ЛЮБВИ |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Ксю
Моя карта известна:
---да уж это точно
стеллиум из Луны, Солнца, Венеры, Марса, Меркурия - они все между собой или в соединении или секстиле.---???---Ксю, ты сама понимаешь что написала? Исправь
Лена, такая тема интимная, если отношения продолжаются - вряд ли кто отпишет. Слова-то произносят в альковах..
А если пишут крупными буквами на асфальтах и плакатах - это уже демонстрация всем. Тут ищи Огонь и Воздух.
А так- у поэтов много. Письма многие пишут. СМС-ки - культура прихнаний меняется.
А если из старых времен, то "Гранатовый браслет" - и камни могут говорить
Саша |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Такое явление,действительно, почти правило.Характерно,наверное,не только для муж/чин,но вот именно для них - особенность! Лена,да это и не так плохо!!! Если признание в любви повторять в суе ,оно нивелируется,теряется восторженность.И потом,эти слова обязывают,за ними,непреложно,должно последовать какое-то действие,если нет возможности к нему,луч/ше промолчать.
В юности признаний было много ,так ведь эта пора инфантильна! С годами, уже - редкость и дорогого стоит Вот два примера ,когда признания даются с трудом - Венера в 12-м и Дева; Солнце 0 Сатурн(Сатурн упр-ль 12-го) Но это ,по-сути ,- однолюбы.
Во втором случае ,за 14 лет признание прозвучало ...пальцев на руках хватит,а ласковости говорит лЕгко ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Саша,
я помню, что про мужчин. Просто Sparow написала, что тот мужчина, кто постоянно открыто выражал чувства и любовь, имел "Венера и Меркурий в соединении и секстиле с Луной."
Вот я поэтому и ответила, что у меня такие же аспекты этих планет и я тоже открыто выражаю чувства. Наверно дело в планетах, а не в гендеральных признаках |
|
Лена,
Мне это тоже было интересно всегда. Интересно - КАК, даже очень любя, человек не умеет выразить этого, и почему кто-то может (о "лапше на уши" просто отвергаю молча..не стоит оно того..). И именно в СЛОВАХ выразить, потому что нам, женщинам, которые как известно, ушами любят..
ВАЖНО слышать такие признания....
Мне кажется - тут не только 2 составляющие важны, как то: любовь как таковая и умение выражаться.. Тут важно и признание в СЕБЕ определённых качеств, которые и позволяют выразить САМОЕ сокровенное. А если человек неуверен от природы, имеет массу комплексов, касающихся интимной сферы, то и при умении выражения эмоций в иных областях в ЭТОЙ сфере может быть зажим...
Во всяком случае, мне так показалось... https://briah.ru/ |
|
|
Мартини |
Статистика: *Согласно опросу, женщины редко признаются в любви. В лучшем случае на вопрос мужчины: «Ты меня любишь?» отвечают: «Да», при этом утвердительно кивая головой. Чем больше амплитуда кивка - тем искренней чувства девушки. Если частота и высота амплитуды невелика, не верьте этой девушки, она лукавит или что-то скрывает, или просто носит шейный корсет и просто физически не может изобразить положительный ответ на такой банальный вопрос. Иногда девушки закатывают глаза (или истерики) и полушепотом рожают ожидаемое «да».
Мужчины так же, как и дамы, существа с хрупкой нервной системой и еще более хрупким телосложением (несмотря на мускулистую оболочку). Признаться в любви – дело не хитрое, но весьма тяжелое, главное – что стоит за этими словами. Желаете ли вы достучаться до ее сознания и поставить печать под всем выше сделанным и сказанным (цветами, булками, шампанским, шубами и островами) или пытаетесь выклянчить 100 рублей на бензин (бывает и такое)*.
Наверное самые красивые признания у поэтов!
|
|
galinablanca |
Бета,
с этим согласна на 100%: "эти слова обязывают,за ними,непреложно,должно последовать какое-то действие,если нет возможности к нему,луч/ше промолчать."
Я понимаю, что мужчины в отличие от женщины обязаны нести ответственность за свои слова о любви, и поэтому я спокойно отношусь к тому, что они их могут не говорить. Потому что ответственны. |
|
Фламенко |
beta, Венера в деве(9-й дом)квиконс с Сатурном в натале у мужчины-- как Вы можете прокомментировать
|
|
Еленa |
sparow Я тоже встречалась с такими случаями. Причем, у человека даже могут появиться слезы на глазах, но выссказать о своем внутреннем, увы...
Ксю
А ты вообще талант в транслировании своих чувств..
Получается, гармония между Венерой, Луной и Меркурием способствует свободному выражению своих чувств? Только ли?. |
|
Ева |
Ксю, Тот мужчина - Близнецы
Аспект Венеры-Меркурий: либо соединение, либо секстиль, другого не бывает. У меня тоже есть
Бета, точно так" Такое явление,действительно, почти правило.Характерно,наверное,не только для муж/чин,но вот именно для них - особенность!"
есть мнение, что женщинам легче говорить о любви, потому что она природой запрограммирована так
Саша |
|
Еленa |
Лена, такая тема интимная, если отношения продолжаются - вряд ли кто отпишет. Слова-то произносят в альковах..
Саш Тема о способности выразить истинное чувство ЛЮБВИ. Разве она не красивая? Весна на дворе. Задумалась, с философской т.з. - в чем же причина?
Причем, тему можно развить и не только с позиции мужчины (от них дождешься !). Но и Дамы, думаю, не раз сталкивались с подобным.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.