Тема 9558, сообщений: 152
Признание в ЛЮБВИ |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
"счастливая та женщина" имеет В 5 доме (Стрелец) Юпитер - "во всех тринах и секстилях",причем в точнейшем соед. с моей Луной в 8 доме! ...кстати,говорить"я тебя лю..."-ежедневное правило...причем все происходит как-то спонтанно,само собой! вот такая форма медитации...
С_Елена,-за теплые слова |
|
Еленa |
Ааааа, Лео Нууу... это судьба !!!! Что я могу еще сказать.
/у меня старая почта накрылась с той информацией |
|
Еленa |
Лен, романтика? Кстати, кто что вкладывает в это понятие (?). Все на бегу, на скаку, вообщем в деле. Он - Овен
Alida |
|
Лео....это львиный ритуал..Смотрю на Вас-и вижу в чем-то -себя..Точно..Один очень близкий мне человек-Водолей,кстати,как -то признался мне,что я сделала его жизнь-наполненной смыслом,красками и звуками...без меня она была бы пустой.Это были его слова.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
*очень близкий мне человек-Водолей,кстати,как -то признался мне,что я сделала его жизнь-наполненной смыслом,красками и звуками...*
ДДа уж |
|
slav психолог Москва |
Елена,
какой любви?
Я в этом топе высказался о между он и она
А признание в любви к родине, природе, или ... - это другие вэщи, |
|
Мартини, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
А У меня постоянный кик-боксинг! |
|
leo |
"мужчины-Львы-они большие романтики"-ужин при свечах... |
|
Alcion |
Люблю всех женщин, как сестёр (инцест и здесь клешню простёр).
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.