Тема 9558, сообщений: 152
Признание в ЛЮБВИ |
| Автор | Сообщение |
|
Львам,девчонки,скажу так,-не сколько слава нужна,как нужно обычное понимание.Я знакома с многими кошачьими.Если это -Солнечный знак-они очень теплые,энергетичные люди.Ласковые и добрые,как дети. Умеют любить,отдавать любовь.К ним тянутся за этой теплой энергией-в основном,зимние знаки.Они суровы,они-деспотичны.Правят-Сатурн,Уран...Вот у меня-именно так.Но все мужчины,-о которых я говорю,нуждаются в моем внимании,в моем голосе,в моих словах.Я многих научила дружить,научила любить.Я думаю,что они это понимают. А определенный вид цветов,впрочем,-тяга к прекрасному,искусству,определеному колору,музыке-это АСЦ-в Весах.Именно АСЦ-дает мне этот милый идеализм.И вообще,-когда человек любит,он принимает твои недостатки и превращает их в твои достоинства.Я так по всем скучала. Гайдушу,Бетика,
Юличку-вообще давно не видела.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
Gaida пошла искать, уже забыла, что там с утра читала... |
|
slav психолог Москва |
Аист права |
|
Мартини |
*Львам,девчонки,скажу так,-не сколько слава нужна,как нужно обычное понимание*
Да |
|
Апрель ![]() |
Весна идёт, весне-е-е-е дорогу-у-у! |
|
leo |
"...они очень теплые,энергетичные люди.Ласковые и добрые,как дети.
Умеют любить,отдавать любовь.К ним тянутся за этой теплой энергией-в основном,зимние знаки.Они суровы,они-деспотичны."-
|
|
Еленa |
leo
Ну уже добавте свое слово.... |
|
ElKa |
Венера в Близнецах, шахтер.
Ни разу не услышала я слово "люблю". За 12лет. Хотя до сих пор ходит вокруг меня кругами, сопит. Не умеет человек это слово выговаривать, и все тут. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
leo |
С_Елена, - так стеллиум же во Льве! 4-5 дома... да Луна в Стрельце в трине с "львиным" Плутоном...
25 февраля было 40 лет супружества... |
|
slav психолог Москва |
была у меня такая проблема.
С возрастом всё менялось до наооборот
Натал тот же остался |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.