Тема 9558, сообщений: 152
Признание в ЛЮБВИ |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Gaida У меня ж Луна и AS во Льве - вот и потребность в этом есть, и это понять.
Я ж не личный свой вариант обсуждаю, там уже... Я понять хочу - почему и где в карте написано, что этот сможет, а этот нет. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) О-о-о-о-о-о!
Так ты же самая-самая!
Тогда включай Фаназию! Представляй,что там у етой Венеры внутри- v 12.d.тайна! |
|
Еленa |
***Лео - как воздух , нужны подтверждения в том,чо они самые,самые!***
Гайда, я за других не скажу, но если обо мне речь вести - я и малым довольствоваться могу. Не разбалована. Луна в асп. с Сатурном, все же - не любит чрезмерных излишеств. |
|
Еленa |
Какая там тайна - все желания для меня очевидны. |
|
Еленa |
Сначала просто "скажи мне - моя лапочка, мое солнышко, я тебя очень люблю". Потом он сам начинает говорить а потом не остановишь))) Прверено на козерожьих Венерах в "шахте"...
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена!
Мой Сатурн в 1.д.- так вообше -комлекс...Но житй надо! |
|
Не знаю Лен, я мужа научила - долгими зимними вечерами... |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) вспомнила!
Венера -Ретро - тормоз! Не может себя проявлят как и осталные Планети с ретро знаком. |
|
Еленa |
...а по домам? Не один же 12 все держит в себе... Я даже думаю, что они просто само такое понятие не знают, как Л. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот и договорилис...Мы же об етом на первых страницах - подчеркнули!
Из двоих- один Любит - ето Щастйе! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.