Тема 9558, сообщений: 152
Признание в ЛЮБВИ |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Мартини, а что? Может и тебе заняться? раз ты так прочитала Ксю, давай майл, у меня текст есть еще, скину. Саша |
|
Мартини |
Оглядываюсь по сторонам ...
К кому привязать её ??? |
|
Апрель ![]() |
Ага, Таня-Джан, не ошибаетесь! Очень уж я его люблю.// |
|
Ева |
Мартини,
вот что я думаю. Жаль не все сходили по твоей ссылке. Это же не просто игрушка, а Признание в Любви! Да, оно самое и есть
во времена, когда не было Сети, мобильников, электричества.. |
|
Девочки,добрый всем день.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Алекса, ага подсказка для тех кто не может выражать свои чувства в словестной форме. Теперь понимаю |
|
k_t |
Апрель, мне тоже очень нравится его творчество, особенно "Рубашка"...и с "Бигуди" прикольно они спелись. |
|
Ева |
Гришковец
Мне тут люди добрые написали - 5ый дом не только творчество. Еще - способ презентации своей любви. 11ый - ее принятия. Какие могут быть перекосы, если поражен 5ый и хороший 11ый? Взять возьму, а сам(а) не дам. |
|
k_t |
Пусть меня поругают, но я еще пооффтопчу: его песню про Новый Год со "Сливками" из "вечеров с Меньшиковым" слышали? он еще ее с "Бигуди" исполняет, по-моему, здоровски! |
|
Люция |
А мужчина рожденный 26.08.1949г. примерно в 7 утра в Москве способен сказать : "Я тебя люблю" Или говоря : "Я к тебе очень хорошо отношусь" - это подразумевает? Спасибо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.