Тема 9552, сообщений: 106
Пожалуйста, помогите моему братишке |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини! Пистолет по имени ,,Беретта,,.Красиво!
И ,,под обстрелом и под огнйом,,!Какие совпадения??? Или их не бывает?
Калли!
Успела! |
|
slav психолог Москва |
Калли, а Вы ректификацию свою не перепутали в роддоме??? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Gaida
Жду с нетерпением
МОРФЕЙ
Вы меня простите великодушно, надеюсь
Если Вы о точности времени рождения - то точно 21.00 Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Еленa |
Если и градус Мц в Bенере, то я молчу вообше
Gaida
Не пугайте так И чё теперь с этим делать?
Одно радует, у меня там Сатурн - ни, ни..
Мартини |
|
slav психолог Москва |
Калли, а чтос у Вас с Домами и жизнию тогда не в попад |
|
Почему невпопад? Почему Вы сделали такой вывод?
Мне так кажется что даже очень впопад
Или если вы имеете в виду, что я работаю и занимаюсь не тем, что мое, то судите сами - я главный бухгалтер и очень не плохой Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
slav психолог Москва |
Калли,
у меня в 10-ом карьерном Доме никакой Планеты не было при рождении. Без прохвессии родился значит
но помоему 10-ый Дом говорит просто о карьере, а не о виде профессионального или социального расширения. О этом не Дом показывает, а Юпитер. Какой Дом Он активирует, - в том направлении можно и развиваццца не знаю почему Вы не взлётаете выше бух-кресла.
Где-то засиделись не в попад с хотением Вашего натального Юпитера
|
|
А куда мне взлетаь выше бух кресла, когда я этого не хочу по определению. Амбиции молодости прошли, а потом сейчас мне просто вся экономика противна, особенно бух.учет. Опять же повторюсь - несмотря на то, что он у меня получается В 10 доме у меня тоже ничего нет.
И чего же хочет мой натальный Юпитер, подскажите?
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
МОРФЕЙ, поправьте меня, если я не права. Если Вы видели мою натальную карту, то планеты у меня располагаются в форме "корзины", в ручке которой Луна. Даже в форме "чаши", то есть в одной трети все планеты, в противовес к Луне. В таких случаях говориться, что та планета, что в ручке корзины является как бы фокусом человека, то есть все действие все планет в корзине направлено на раскрытие и активацию планеты в ручке. В моем случае Луны.
Так вот. Как мне кажется и мало того стало чувствоваться - весь мой 6 дом, вся моя тяга работать и трудиться направлена на Луну...... Причем на Луну как женщину-мать
Как по-Вашему? Нет?
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) С_Елена!
Вот ето красотаааа!
И Сатурн не обижай!(ни-ни?) Он за Парадную красоту!(по какой-нибудй системе...) Он любит заставлятй рАботатй(над собой).И чутй поменше дайот,чтобы чуство голода присутствовало, ,,...И чйо тепер с етим делатй,,?- Всйо делатй!С любовю и красиво!
Похоже так и естй. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.