Тема 9552, сообщений: 106
Пожалуйста, помогите моему братишке |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Гайда
Пиши пропало!!! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ехх,Мартини,где наши 17.лет..?
Калли! Он действително-умница.Ему нравится получатй знания и информацию. Но ето развивает чуство самодостаточности, коллектив ,партнйор (и по браку тоже)...ему не нужны.
Ему может нравится заботита,опека,и жертвенностй.Но - в тайне. Возможно он что-то такое найдйот для себя.
Калли!
А сама- калли- чем так замежателна и не ординарна? |
|
Мартини |
Гайда, Вот Вы про Бандероса в точку!
У меня на МС стоит Банд-Еros. Чё ,я уже *проехала* c ним после 17летия??? Как это трактуют???
Калли, извини, последний мой вопрос в этой теме! |
|
Еленa |
Лен
..ну угараздило же так совпасть и в этом
Слушаем Гайду |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Сдается мне и правда он самодостаточен. Я называю такой вид самодостаточности - человек может быть интересен сам себе внутри себя
С легкой родительской руки получила 2 высших, работаю главным бухгалтером, получается отлично, но вот говорила Морфею выше - стала чувствовать, что совсем не хочу этим заниматься. Второе образование юридическое - думаю, может туда податься?
В карте у меня заполненный 6 дом. В принципе там всего 2 дома
Вот, посмотрите, как я мучаюсь Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини-Лены! Барышни! Один бандерос-маловато будет,Банд-Ерос,если банд-группа-то ...что-то чувственное должно бытй,коллективное. По астероидам - почти ничего не знаю. Возможно ,когда транзиты по ним идут-они активируются. Ах! Как Бандерос в ,,4.комнатах,, мне нравится!Ха-ха!
О телевидении у брата калли- по Урану в 3.д.,а не по одному Мц. |
|
Еленa |
Один бандерос-маловато будет,Банд-Ерос,если банд-группа-то ...что-то чувственное должно бытй,коллективное. По астероидам - почти ничего не знаю. Возможно ,когда транзиты по ним идут-они активируются.
Gaida
Лен,
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини!
Если и градус Мц в Bенере, то я молчу вообше...
калли!
Мне время надо,на работе я... |
|
Мартини |
Gaida
Лен , ну зачем конкурировать,... с Доктором тем более??? Тут явный перевес знаний!
Может *споём* тогда уж вместе?
Тут Ю. Беретта поёт: - Я же твоя, я же твоя, я же твоя ЖЕН- ЩИ- НА!!! Переключаю, там Киркоров: - Полетели сквозь стрелы - Под обстрелом и под огнем! Чтобы ты не сгорела, Я буду твоим дождем!..
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Gaida
Да я не тороплю
Правда данные убрала уже Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.