Тема 9552, сообщений: 106
Пожалуйста, помогите моему братишке |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
**скоро значит прозреть придёца **
Так, Морфей. Опять интригуете и загадками говорите. Вы о чем? Я *калькулятор* всегда при себе держу.... Так о чем Вы? /жду на почте, за вторым поворотом/
|
|
slav психолог Москва |
я уже не загадками
почта пробуксовываеть
А воще, как там затмение подействовало??? |
|
Еленa |
Вы же видите, все совсем далеко не однозначно
Чините почту и шлите Ваш "намек", я завизирую...
Вашей Луне в Раке понравится |
|
Еленa |
//Разве не надо выставляя время рождения моего брата и мое соответственно по GMT - отнять 3 часа и еще 1 час, то есть в итоге 4 часа. Потому как картинки будут разные в двух случаях, а значит - искажение натальной карты.// Надо, а как же... +4. Все правильно.
Reserch В программе поправка выставляется автоматически. Нужно только галочку в «Учет таблицы изменения времени». Она активна, когда «исходные данные» открываешь с меню панели «Гороскоп», либо иконку «Исходные данные», а не с «Гид-мастер». Поправка в их картах на 1991 год - +3. (Зимой +2). As – 09*01 Lib.
А как у Вас?
А то мы сейчас тут наинтерпретируем.
|
|
slav психолог Москва |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Reserch , простите, я вот читаю ваш с kalli диалог и не могу понять. В программе поправка выставляется автоматически. Нужно только галочку... //
А Вы уверены, что kalli работает с Zet?
Я использую другую программу. В которой нет автоматики. Может и у kalli такая же, без автоматики. Потом, есть on-line программы, где нет, увы, этой птички.
И у меня +3. Подумалось, что kalli спрашивает о текущем времени, она сама сформулировала +3 и час летнего. Кстати, что +3, что +4, практически ничего не меняется, все указания на профессии остаются. Тут единственно, проблема в том, что если еще и время примерно известно (с точностью 1 час). Тогда, конечно, говорить не о чем. |
|
Еленa |
Reserch
Согласна с Вами насчет программы (хотя, я почему то подумала, что Z - у кого его сейчас только нет
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Доброе утро
Я не работаю с Зет "Кстати, что +3, что +4, практически ничего не меняется, все указания на профессии остаются"
Возможно, только вот Луна убегает далеко от соединения с Плутоном во втором доме
"Поправка в их картах на 1991 год - +3. (Зимой +2). As – 09*01 Lib." Постойте. Поправка в наших картах (я - 14.09.1981) летом +4, зимой +3. И As совсем у брата не в весах, а в последних градусах Девы. А у меня в Тельце, а не в Овне. И Луна моя в последнем градусе Рыб, а не в Овне. Это я уже по себе знаю
Уважаемые, надо разобраться Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Каlli! Надо помнитй- планеты дают много,но отбирают болше,ето о Плутоне и Юпитере.
А Мc где у брата? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Gaida
В последнем градусе Близнецов в 9 Доме. Это если + 4 часа поправка Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.