Тема 9552, сообщений: 106
Пожалуйста, помогите моему братишке |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Gaida
Но мужчина у меня, как мне кажется, не очень простой, то есть я вообще простых путей не ищу, как оказалось А Лилит с Ураном - провакационный аспект только для астролога? В чем именно эта провакация?
Gaida, выйдете на сайт - я выложу данные ЛМ и мамы Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброго времени, Калли!
Я сдесй.
П.С. Тепер перечитала- для Морфея-калли-,,мой музчина Шива,,
Я запомнила -муж.В Карте пока нет мужа. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Доброе утро
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Взяла. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Калли,доброго времени.
Ранше не могла... Юпитер с Меркурием -толко в двойом-и далше без аспектов...Сам в себе,выхода им нет.Если -юридическое обр.- независимый,часныйе консултации или в Гринписе,в Зелйоных, в негосударственных структурах. Хирон в 10.д.- карйера,профессия без названия,но связана с творчеством,он в душе -болшой шутник.
Вот,так,скомкала.
П.С.
Накопленные и подавленные желания собственные, будут искатй выход.5.дом Водолей,Рыбы - необычно и скрыты в мутной воде. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) калли, Уран с Лилит,ето сойединение выдайот желаемое за действителное. А мама наверняка всегда добивалас того,чего хотела, по бойцовски,и не толко. Уран с Лилит дайот тягу к необычным людям,с отклонениями не толко психологическими,но и физическими. ЛМ- необычен,работа в специфической,режимной структуре.?екстрим.?Возможно рос без отца, слишком привязан к матери.Оченй устойчивый внутренний запрет на создание собственной семйи...Уран в 11-мечты о свободе ,живйот мысленно в будушем.В настояшем-скучает без конфликтов,сам их провоцируйет.Вид у него скорпионский,а ямочки на шеках ? Привораживает к себе? У вас в Деве на пару -Солнце и его Луна,оченй силно притяжение.
Пока.
P.S. I mami u vas u oboih -nu ochen silnie. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.