Тема 9552, сообщений: 106
Пожалуйста, помогите моему братишке |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
МОРФЕЙ
Астрология мое? Ну возможно ,но есть одно серьезное НО. Я легко увлекаемый человек. Астрология для меня - вещь страшная (не хочу никого обидеть - это только для меня лично), потому как я начну видеть и понимать многое и стану законченным фаталистом. А я так не могу и не хочу, а то все превратиться для меня в мрак. Я борец, но для борьбы мне нужна надежда. Из астрологии могу смотреть только наталы - чтобы знать что прорабатывать и лучше понять человека. А так..... Не углубляюсь в нее Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
slav психолог Москва |
Калли,
я не знаю остальных Ваших аспектов. Поэтому возможно и так. Но для некоторой работы, касающейся не предсказаний, а нетрадиционной медецины, - достаточно и знания натальной Астрологии. |
|
Другой аспект, МОРФЕЙ, это оппоз Солнца и Луны - борьба сознательного и бессознательного
Вот отсюда и ноги растут, неверие в судьбу но стойкая вера в неслучайность происходящего Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
slav психолог Москва |
Калли, я тоже раньше винил свою оппозицию Юпитер-Сатурн. Но когда пошел в двух направлениях развития: 1.С.Л.У. 2.Юпитер. То оппозиция забарахлила и перестала срабатывать. Счас несколько лет как сбился по пункту 2. Но всё поправимо. У Вас также поправимо.
В приговоры Звёзд я НЕ верю. Везде можно найти лазейку. |
|
"В приговоры Звёзд я НЕ верю. Везде можно найти лазейку"
Подписываюсь под каждым словом!!!
Согласна полностью.
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Еленa |
И чутй поменше дайот, чтобы чуство голода присутствовало, а не пресышение!
Gaida
Ну супер. Я бы так даже и не сформулировала
Ведь правда - так и есть. Как загоню себя в "рамки".... так вечно и "голодная" Ну так прочувствовать такое... феноменально.
Мерси. Век живи - век учись |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
За Любовй и Красоту! |
|
slav психолог Москва |
Калли,
Так я вижу, что Вы вполне можете сориентироваться в карте своего братишки
Удачи! |
|
МОРФЕЙ
Если бы я могла сделать это сама - я бы не просила помощи
Просто себя знаю досконально, изучаю каждый день, работаю над собой Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Калли, Лилит с Ураном-оченй провакационный аспект ,для астролога...
Муж - чем необычен? Замуж ,,выскочили,,-сами удивилисй?...дети=брат?
Возможно ли данные мамы? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.