Тема 9551, сообщений: 6
Астрологи, помогите выбрать |
| Автор | Сообщение |
|
Генриэтта |
Здравствуйте! Нужен совет астрологов. Я родилась в Одессе 02,06,85 примерно в 10 утра в воскресенье. Кто из этих парней мне большеподходит - 02,09,79, где-то около 16.00, Винницкая обл., или второй - 20,12,79, тоже в одессе, но времени не знаю. |
|
leo |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...жди третьего,если сердце молчит,кто ж за тебя выбор-то сделает??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кара ![]() |
С обоими одинаково никак, сказала бы я ... не удивляюсь, почему сомневаетесь. Хотя beta права - если не тянет ни к одному, ни к другому, тогда есть смысл подождать третьего/четвертого ... ну просто своего. |
|
slav психолог Москва |
Мудрец сказал - "не женИться" "Почему?" - спросил юноша. "потому что спрашиваешь" - ответил мудрец. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
А есть еще такая еврейская мудрость Пришел молодой еврей к раввину и спрашивает: -Жениться мне или не жениться? А раввин и отвечает: -ты можешь либо жениться, либо не жениться - все равно будешь жалеть
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.