Тема 9549, сообщений: 97
По следам героического "Путешествия Героя". Эпизод 1 - "1000 и 900 грн. Шахразады" ;):) |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Жанна, мы с тобой осенью обнялись и сказали др.др., что эзотерик должен быть выше зависти и ревности. Я же после этого твою дочь уберегла - и не за деньги...
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Саламандра, я вашему городу воровство конкурсн. работы с Астероидами легко отпустила - ТАМ тоже ЭКСКЛЮЗИВ
пользуйтесь(!) платить не надо и судить не буду...
|
|
Людмила Трунова ![]() |
ФОРУМ, - я ВАМ Путешествие подарила в нелегкой борьбе с оппонентами!! - работая Сердцем... и если это не ЭКСКЛЮЗИВ, то и НЕ манипуляция и НЕ раскрутка.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Что ж ВЫ так меня?!
- Аа?! (потекла ЛунноРыбья слеза...)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Часто простое - кажется вздорным, Черное – белым, а БЕЛОЕ - ЧЕРНЫМ...
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Окулус, ну а ТЫ (?)... ТЫ тоже ДЕНЬГИ мои посчитал?
- НЕ ВЕРЮ!!
Иначе не дошел бы Ты со мной до Жрицы(2),...Звезда(17) Окулус!!
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Зачем же я вам ЭТО говорю??? ....
Словами тоже правды не услышишь....
только =============================================
Тему не считаю закрытой...
Теперь у меня вопрос (уже без слез) ?????????????????????????
Может это Путешествие только ОКУЛУСУ? и только до Шута(0)-Путешественника? (ведь долго не шла Жрица...)
А не ВСЕМ вам?
????????????????????????? |
|
luna-astreia |
Людмила, все - как всегда... Каждый отозвался на то, что созвучно его внутреннему содержанию.
Сделайте расклад - увидите, где ваши чувства и дела, где - наведенные настроения, мне ли вас учить.
Кто и что взял из темы "Путешествие..." видно из последних постов той темы, каждый - по способностям и разумению.
Морфей в этой теме все колобродит вокруг моей критики в свой адрес в совершенно другой теме, к вам это никакого отношения не имеет.
Шахразада демонстрирует раскаяние, вон в "Правилах", даже просит свои посты из этой темы убрать.
****Может это Путешествие нужно было только ОКУЛУСУ? А не ВСЕМ вам?***
Да всем нужно было - и вам, и нам, и Окулусу, имхо. |
|
Мартини |
Зачем(!!!) же я вам ЭТО говорю??? ....
Это самый важный вопрос, который стоит учиться задавать себе и другим, чтобы понимать, в чем смысл тех или иных действий, в чем корень проблем и как найти из них выход.
(потекла ЛунноРыбья слеза...) Отставить
Астрея,Морфий тут не только возле Вас колобродит. Примите его как самою себя! |
|
Еленa |
astreia Тань, ну как хорошо подметила о людях (!)
Мартини
(потекла ЛунноРыбья слеза...)
Людмила |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.