Тема 9549, сообщений: 97
По следам героического "Путешествия Героя". Эпизод 1 - "1000 и 900 грн. Шахразады" ;):) |
| Автор | Сообщение |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
на всё воля Аллаха милосердного |
|
alex lev gold |
Людмила,Думаю по утру ты отрезвеешь. Если заметила,все молчат,а ты хвалишься своими деньгами и силой.Здоровье на них не купишь. Успокойся,Форум НА-НА-это не базар для перемалывания косточек чужих(да еще и поименно).На-НА имеет глубокий эзотерический смысл,готовый отдавать ,получая : взаимообмен опытом и знаний. Не надо так настойчиво указывать на Карту повешенного 12. 1.Одна карта и рисунок на ней ничего не говорит. А если ее вытянули,это говорит о психологическом настрое на данный момент,но никак не на всю жизнь. Завтра в соответсвии закона Таро выйдет другая карта.Не надо Клеймить людей за то,что он вытянул именно повешенного.Надо Лечить людей,а не давать приговор. Твой код Года 22.4 12.3-(пол года влияния)заметь в твоем раскладе тоже имеется Повешенный,значит всю грязь,которую ты выливаешь на неугодных тебе через карту 12.Относится и к полугоднему влиянию ее на тебя.Как говорится не плюй в колодец,самой пить из него придется. Повешеный 12имеет не только отрицательное обьяснение,которым можно поливать людей или просто пугать ими.Плохих карт нет.Все они защещены тройственным союзом. Не верь тому ,что видишь! -Основной закон ТАРО. То что мы видим на картинке-это всего лишь скрытое состояние человека,которое лечится через описание эзотерическое ЦИФР карты и Буквы ее. карта 12 ть имеет огромное значение ,так как это связь между 7 Анализом и самим творением 3 -4+3=7,а также ,большое значение имеет 12=4*3 это помноженные силы .
Преуменожение земных-Императора 4 построение,основанное на силах Интелекта и взвешивание прямое,умение управлять собой прежде всего ,а потом другими* Императрицы 3-Любовь и ПРедставление Вместе ,как Папа и Мама Творят чудеса.Если вы этого не поймете,то Жрицей назовете Матерью,которая ею не является.(И грош цена вашим видеоурокам Карта 12,так же если ее прочесть с права на лево. Дает обратную раскрутку-Взломать Внутренние скрытые чувства Через прямые действия и связь 1 высщих сил.Такую связь проводят через упражнения йоги.На карте изображена буква Мем-говорящая и намекающая на последствия ЧУвств(вода)которая говорит сбавь пыл свой и уменьши Эго свое.Дабы не случилось отрицательного воздействия следующей карты. Твой год следуюший 23.5 13.4-Намекает о том же . И надо быть глупцом,чтобы жить сегодняшним,не думая о завтрашнем. Вот новые тайны.Где 12 карта это МЕм,а не Ламед. 13ая Нун,но не МЕМ. Так Как Алеф это первая карта Шута.Можешь проверить порядок букв с номерами карт. И доложить На Конференции "ТАйное Становится Явным." Слова Новогоднего Прогноза,сделанные НА-ми- Нани и Алекс. И сказку ты начала с Лукоморья,начатую мной(сама призналась)
Деньги за секреты открытые тебе и которые ты собираешься дать миру -оставь себе,как компенсацию за мои труды и плату - остановить этот грязный процесс возмездия за ворованные уроки ,которые обезценились. С уважением Алекс.
Приходи в Гости -Гостям всегда Рады.Может ,что новое еше увидишь и откроешь для себя. |
|
ша`Хра-зада |
Людмила,
Я вам денег должна С таким материалом я не диплом, я докторскую писать буду
А Вам - пожизненно - % с гонораров Мы с Жанкой, Иннкой и Ленкой уже пакуем чемоданы. До встречи в суде. Басманный г.Москва или в Гааге? На ваш выбор.
Это начало долгого плодотворного Сотрудничества!!! Вы мне живой материал для науки, я Вам - достойный
гонорар |
|
Мартини |
STOPP IT ON!!! ???
СУДЬБЕ. Эльвира Киссель
Слёзы горькие. Жизнь тягучая. Как ударит - не в бровь, а в глаз! Что ж ты делаешь, всемогущая? Что, судьба, вытворяешь под час?
Раны гнойные не затянутся- Солью сыплешь на них не скорбя, Не взгрустнётся тебе, не вспечалится... Эх, судьба..Ну а если б вот так - тебя?
Травы вытопчешь, нервы высушишь. Поезда пустишь все под откос. Плач души моей только выслушай, Плач без стонов, без криков, без слёз.
Песни дерзкие, песни звонкие Не всегда тебе, подлой, петь - Оборвётся твоя власть недолгая Если я захочу умереть...
Задумайтесь!!! Неизлечимый зуд писания???
|
|
Людмила Трунова ![]() |
ШАХРАЗАДА - Учись студент - от меня тебе Грант на 1000 + 900 грн. 1900 - 1900 = 0 (Шут)
Значит в расчете
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Алекс
Мартини
Всем
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Закрываю тему
Эпизод 1 - закончен!!!
До новых и радостных встреч!
|
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
Ё-ма-ё! |
|
Liuba777 |
Salamandra (Astro-dozor Тут не ёо моё
|
|
Ludmila |
Сказочникам добрым и разным.
Давно не упоминалось "проверки на дорогах". А сбой серьезный. Мда. Деньги и Секс,,,, две наиболее показательные темы, которые зазвучав, и без ТАРО, как на ладони дают инфу легко распознать, а как на самом деле обстоят дела в "королевстве". Вспомнилась еще одна сказка, где про Это, классика, пережившая века, :"....и никакие связи(читай дипломы, звания и пр.) не помогут сделать "ножку маленькой а сердце любящим". |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.