Тема 9545, сообщений: 58
Натальная карта мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Всё ждал, что гонорар за участие пришлют (хотя бы за консультацию)
Теперь понятно, почему Вы (и подобные) способны задержаться на подобных сайтах. Какой-нибудь шоферюга-технарь сюда даже бы и не заглянул.
PS. Кстати, если не ошибаюсь, Рурк тоже Дева...
Верно, и здесь Вы совпали |
|
Апрель ![]() |
Дело за малым - выяснить радикс Ким Бейсингер... По Солнцу она, по-моему, Стрелец.. (плачет) За кадром: демонический смех Felice. |
|
Мартини |
Лен, ты плохо шоферов знаешь! Хороший сайт о актерах и данных...
А мне из последних понравился *Мемуары Гейши*
У Нины была???
|
|
Апрель ![]() |
Лен, ты плохо шоферов знаешь! Вот у нас тут все как на подбор( В компании). Заболтают любого- сиди и слушай
В "9 с половиной недель" как раз много не разговаривали... (меня, пжл, смешивайте, но не взбалтывайте, госпожа Мартини!) |
|
Мартини |
Даааа...
А что будет если взбАлтануть??? |
|
Еленa |
Лен
А мне из последних понравился *Мемуары Гейши*
Супер. Причем, что интересно, это фильм моя младшая полюбила. Закрутила. Маленький Скорпи, со стеллиумом в 5, там Венера и Лилит. Уже чего-то понимает. Я сначала глазки ей прикрывала, а потом бросила. Они уже сами с усами – будешь запрещать – хуже будет. Пусть естественно развиваются. Он эстетически красивый.
ты плохо шоферов знаешь!
Да нет. Всяких знаю
|
|
Еленa |
У Нины была???
Спасибо. Я туда заглядываю конечно. Как же
|
|
Мартини |
А ты сходи сходи!!! |
|
Еленa |
***А ты сходи сходи!!! ***
Супер, супер. Нашла, о чем ты. Я это часто смотрела по Музканалу.
Нина
|
|
psilona
О Нептуне и Плутоне с Венерой -
Тонкость..тонкость...тонкость..ранимость..ранимость до боли и крови душевной..и желание подальше в свой "улиточный домик", в ракушечку... А с БОЛЬЮ - то туда РАЗВЕ ВМЕСТИШЬСЯ ???
оставить надо боль - морю... Оно огромное, могучее, в нём тонет многое и безвозратно.. https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025