Тема 9539, сообщений: 100
Что подарить мужчине-скорпиону??? |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Joli, "Обмен опытом - великое дело" - и то правда. И вам спасибо. Возможность еще раз взглянуть...
Поделитесь позже, по возможности, как и что |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну давайте не будим тут на оскорбления переходить ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Joli |
annabelle, это мы не оскорбляем, это мы так шутим, благо есть достойный пример для подражания в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Йоли я должна вас опустить на землю , если етот человек думает как я , а судля по его гороскопу он так и делает , он от вас дорогово подарка не примет. Я подарки не принимаю от тех на кого у меня нет видов , потому что не хочу чувствовать себя зависимой и давать ложное представление типо: принял подарок значит между нами что то будит . Вот , поетому наверно не надо ничего дарить пока не завезались отношения , а решать будут ли они ето конечно ему ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ludmila |
Апрель
Это вы зря, скучно здесь бывает только по спец. лунным дням, и то, если проявляются особозапуганные или ведомые.
Я не знаю насколько был счастлив Каганович, a лично придерживаюсь - если хоть одним удовлетворенным человеком в день стало больше, даже от пустяка, значит в сумме общественно-значимо.
Рада знакомству. Не исчезайте |
|
Joli |
annabelle, насчет отношений - в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Ludmila,
Моя визитная карточка есть в Астроблизнецах в "Деве" |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Йоли
я не поняла так у вас уже завязались отношения ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну не знаю,перелистала тему...блин,но ведь он старше более чем в два раза!!!В таких случаях муж/чина задаривает,если уж начал какие-то отношения. Девочка, я все темы твои пролистала - ты грезишь и людям головы морочишь??? Ты ж месяц назад не знала как его заполучить??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Joli |
Завязались - это не то слово. Скорее свалились как снег на голову
beta, все течет, все изменяется. И морочить лично ВАМ голову - мне просто неинтересно. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.