Тема 9539, сообщений: 100
Что подарить мужчине-скорпиону??? |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Вот почему Вы против девушки из торта
А она Скорпи-Раку ОЧЕНЬ понравилась бы
Да и шокировало бы его Меркурий с Солнцем то, что этот подарок был именно от Вас |
|
Lea |
Cинхронизм, я только хотела спросить, кто JOLI по Солнцу, и она отвечает...Весы,где у вас Луна? |
|
Joli |
Луна в тельце. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Lea |
Понятно Удачи вам |
|
Еленa |
Раки любят что-либо добротное (т.е. ЦЕНное), они так же, как Скорпы любят деньги и не любят "безделушки". Предпочитают дорогие, "благородные", престижные (!) подарки. Кроме того, сентиментальность склоняет к тому, что бы подарок был индивидуальный, "для него любимого". Мда... действительно, трудная "смесь" в удовлетворении... Joli, это Вам нужно знать его личные предпочтения, соц.круг и престижность деталей того круга. На 100 S что можно? Думаю часы, но как минимум за 400S.
Тогда может не усложнять себе задачу. А как с интерьером? Может что то из кабинетных аксессуаров. Уж в крайнем случае - элитный парфюм за эти деньги можно купить.
|
|
Еленa |
Морфей, что же Вы?
Что любит Ваша Луна в Раке? Или она не там |
|
slav психолог Москва |
Для такого Скорпи-Рака самым добротным и шокирующим подарком будет служаночка-вьетнамочка, обучена всем видам массажа. |
|
slav психолог Москва |
Елена, а моя Луна в Раке любит ласковость |
|
Еленa |
Ну это понятно. Только такого подарка нет. Разве что мишка плюшевый, либо... конечно - девушка из торта. Только за 100 S её не купишь :D да и не нужна она здесь от Дамы.
Joli, а музыку он любит. Может коллекцию редких произведений ему... А из предметов мужского интерьера сейчас можно много что приобрести. А шахматы, нарды - в дорогом исполнении. Мерк в Скорпе думаю не против таких забав. Опять же, какая его среда. Может ему и элит.спиртного достаточно будет.
|
|
slav психолог Москва |
И под подаренное спиртное, пусть мечтает о класных подарках!
А за сто у е моно массажистку тайскую на 15 минут в сикинхенде |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.