Тема 9539, сообщений: 100
Что подарить мужчине-скорпиону??? |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Lea, "уверена, что сексом всегда можно удивить"
Только НЕ Скорпи, если у него в этом не исключение в виде других аспектиков
тем более у него всё есть, значит и это...
А вот шкатулочка Пандоры, - УДИВИТ! |
|
Lea |
ну, ладно , ладно...я же не люблю спорить
Скорпи ,это отдельная история |
|
Joli |
Уважаемый Морфей, ящик Пандоры - такая вещица...неоднозначная так скажем. Что вы имели ввиду. Давайте выражаться конкретнее. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Еленa |
Да, да. Я вот тоже скромно промолчала... О чем же речь?... |
|
slav психолог Москва |
Ящик Пандоры - для любителей экстрима
если конкретнее |
|
Еленa |
Т.е. Вы не о чем то конкретном из... Мда... однако. Вы сведущий человек в этом деле?
Ах, ну да. Я совсем подзабыла о связи Ваших Плутона с Венерой. Я могу Вас понять. Тоже имею....
|
|
slav психолог Москва |
Елена,
Экстримальный подарок для сего представителя должен его шокировать, иначе подарок будет серой вещицей |
|
Еленa |
Простите, Морфей. Вы правы. Я отвлеклась от основной темы. Прошу прощения. Удаляюсь. |
|
slav психолог Москва |
Joli, а что его в индивидуальном случае может шокировать? не бутылка же супер-коньяка... А вот ,к примеру, - "танцовщица из торта", или ещё ...
|
|
Joli |
Спасибо Морфей, что хоть танцовщика в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.