Тема 9539, сообщений: 100
Что подарить мужчине-скорпиону??? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Лучше и правда, умейте Дарить Себя. А *сюрпризы* так, между делом…. Что бы в Ваших отношениях акцент был не на *подарках*, а на *отношениях*. Здесь Морфей прав.
Удачи Вам. |
|
Lea |
Да,уж...создательница этой темы, странная девушка, ИМХО... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа, а у нее квадрат Солнце-Нептун! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Joli |
Я такая какая есть! Не нравлюсь отвернись! в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...если тему открыла на форуме,будь готова прочесть разные мнения и делай выводы для себя. Чего ерепенишься-то? Знаешь же,что правы люди.
А вообще, я уже отвернулась.Удачи!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lea |
BETA,
Joli,не нервничайте, бегите за подарком |
|
Joli |
* Старость - это когда становятся заметны лишь недостатки молодости. (Леонид С.Сухоруков)" в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йоли не плюй в колодец , тебе с него пить если ты хочешь продолжать общаться с людьми на форуме. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Joli |
annabelle,я бы сказала точнее:
Не плюй в колодец прежде чем общаться с тем, кто берёт в нём воду умываться. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
P4eLa |
Можно купить подарочный кофе. Я своему мужу здесь заказывала. Пьем вместе), кофе очень вкусный. Я считаю, отличный подарок) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.