Тема 9538, сообщений: 4
Сон с картами |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
приснился такой сон: смотрю в окно с третьего этажа, а на улице ходит бабка с колодами карт (а карты такие большие, форматом А4). Но из всей колоды она показывает только одну карту - пиковую масть (причем такой карты вообще нет в природе). Я почему-то знаю, что это не к добру и что показывает эту карту она именно мне, но я пытаюсь не смотреть в окно. А все равно не получается и так нехорошо на душе. К чему бы это? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
laki вектор |
К обману карты,а старуха-козни врагов. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Rox |
Возможно, есть неприятные проблемы, решать которые не хочется, но надо... Пытаетесь отвертеться перед самой собой, но это груза проблем с души не снимает... Строго не судите, так увидела ))) |
|
alex lev gold |
Вы не увидели карту,такой нет в природе. Значит карты-Обмана нет. Многие карты масти Пики обозначают сражение или Людей переживаюшие какое-то несчастье. ПИки-Это знак деятельности МЫСЛЕЙ И РАЗУМА,как разрушительной так и созидательной,но вы не увидели или не поняли карту,так как сказали ,что такой карты нет.А значит Переживания напрасны. Вы почему-то сразу сказали Размер Карты А4=14-Проявите умеренность.Вам не стоит переживать,за происходящее.Сконцентрируйте свои Мысли 1(А) и упорядочите ИХ (4) Удачи.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.