Тема 9533, сообщений: 49
Транзит Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
С_Елена
приятного прослушивания... |
|
Еленa |
Агена |
|
Агена |
С_Елена
|
|
Агена |
С_Елена
мы же разбираем тему транзитного Сатурна....у меня транзитный Сатурн идет сейчас по 7 дому...я выше в посте где-то писала...активизирует темы 7, 4, 10, домов...у меня сейчас просто сложные отношения с моим молодым человеком...а отношения серьезные...и терять их не хочется...и не клеиться всё... |
|
Еленa |
***у меня транзитный Сатурн идет сейчас по 7 дому...я выше в посте где-то писала.***
Я конечно читала, и, исходя уже из..., ответ свой тоже дала. А ты мне данные свои не дашь? (так, что бы уже наглядно и на будущее... если конечно,... я не настаиваю). А я вот так..., беру наглядно карту собеседника открываю и смотрю по пунктам.
Смешно вышло. Только в другой теме общались
Кстати, а музыку все же люблю |
|
Фламенко |
Девочки,привет!
Ну вы и насекретничали!!!
С_Елена, спасибо за синастрию.Получается,что завязки по Сатурнам достаточно сильные и к тому же я сама(по указан. в натале) принимаю с легкостью *сатурианский* стиль отношений(т.е. такие отношения мне подходят,гармонизируют с моими внутрен. установками).Поэтому разорвать их будет для меня очень сложно(((( Я правильно поняла?
...знакомая картинка...У меня так. Хотела убедиться еще раз, глянув Вашу карту....
У нас есть совпадения по аспектам Сатурнов в синастриях? |
|
Еленa |
Не совсем точно так. Есть тот же принцип, что я описала. Смотрим личностные и партнерские планеты, кардинальные точки, внутренний потенциал гороскопа на такие отношения.
Такие отношения чаще, чем иные, более продолжительные. Это не значит, что развод не возможен в принципе. Просто оба должны спокойно осознать то, что отношения отработаны. Однако, человек, внутренне сам ориентрованный на стабильность, с трудом решается на разрыв. Там ведь еще при этом масса социальных причин.
|
|
Фламенко |
С_Елена,
У меня проблемка с любимым МЧ...да и ответ на мой хорар отрицательный не могу и не хочу верить что все между нами ЛОЖЬ...МНЕ ПЛОХО... не хочу торопиться с выводами,но если все подтвердится... Лен,можешь его карту посмотреть? |
|
Athina ![]() |
девочки, приветик!
Агена
Когда у меня Сатурн вошел в 7й дом да еще и соединился с Марсом, я вышла замуж. Причем "из-под палки" |
|
Агена |
Felice!!!
эти выходные веришь проходят как месяц!!! приветик дорогая!!! я вот тут тоже думаю что и замуж пора...а вот с таким парнем - аж страшновато
то что ты говоришь "из под палки" - видимо и у меня так будет...
появляйся...жду тебя!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.