Тема 9533, сообщений: 49
Транзит Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
orli
самое главное не о чем не жалеть!!! как бы ты не поступила!!!
что касается твоего Сатурна то Козерог на куспиде 4 дома - особо ничего не меняет - всё равно крутиться тема 4 дома!!! вообщем думай!!! |
|
Фламенко |
*разводятся при Уране, при Плутоне, при Марсе...* Аген,когда они транзитом по каким планетам проходят???по Луне???
Красивую ты мне задачку задала...не встретила бы МЧ,не думала бы от мужа уходить.Поэтому,как вариант-потерять все,не рссматривала...а ведь это возможно...нужно быть готовой к любому повороту событий.Вот здесь действительно
|
|
Еленa |
Всем доброго
У меня с мужем как раз тот самый *монолит*.Ничего нас не берет,не измены,ни ссоры,кризисы были эмоциональные,финансовые и не один раз... Вместе.Словно пришиты друг к другу,а вот Любви...Любви я к нему не чувствую.
Orli Я вижу здесь ответ в том, что внутренне человек прежде всего сам имеет выраженное влияние Сатурна. И тогда отношения, завязанные не Сатурновских аспектах будут для него очень значимыми. У меня так. Хотела убедиться еще раз, глянув Вашу карту.
Прежде всего – бросилось в глаза, что Ваши Сатурны взаимно находятся друг у друга в 7 д. А его Сатурн еще и на Вашем Ds (!). А это дисциплинирование, ответственность в партнерстве, *навязанная*, спроецированная самим партнером и нашим ЕГО восприятием, как авторитета. Мы подсознательно ощущаем, что что-то должны ему, что-то необходимо «вынести» из этих отношений для себя, акцент на «чувстве долга» во взаимоотношениях.
У Мужа есть точный квиконс Сатурн/Венера – внутренне, подсознательно он ориентирован на серьезность, сдержанность в отношениях и любовных проявлениях. И Дамы его интересуют с подобной формой выражения своих чувств. Вы сами имеете Сатурн 60* Луна (светило), Сатурн 120* Уран (1) – что уже привносит влияние Сатурна в Ваши личностные характеристики. Сатурн, кроме того, является соуправителем 5 д (Водолей).
Сатурн мужа в трине к Вашей Луне – стабильность, эмоциональная надежность, защищенность, поддержка. А аспект к Юпитеру (который у Вас в 120* к As, как дополнительный показатель личностной характеристики) дает с вашей стороны восхищение, снисходительность к его проявлениям строгости/цензуре, одобрение и поддержку в ответственные моменты.
Ваш Сатурн аспектирует его Юпитер, который является соуправителем 1 д., и находится в соединении с Меркурием (соуправителем 7д.) и Солнцем (светило). Солнце еще и диспозитор Юпитера и Меркурия. Поэтому влияние Сатурна здесь так же акцентирует природу отношений, поскольку задевает тоже личностные показатели.
Вообщем, я просто поискала значимые для себя показатели в акцентах взаимоотношений, что является причиной их длительности.
|
|
Еленa |
важно другое, важно что в такой период (а он может быть достаточно долгим) нужно внутренне определиться по вопросам тех сфер которыми управляет Луна (а также учесть и положение в доме)...
Агена Что сейчас происходит – страх отношений. *Страх* не в буквальном смысле, а некоторая степень сдерживания себя, постоянно соизмеряешь - *нужно* - *ненужно* это для твоего внутреннего мира, который достаточно чувствителен, раним. И всякий раз ставишь *блоки* и какая то внутренняя *линейка* - соизмеряешь степень собственной уязвимости в этих отношениях. Причем не только в новых, но и в старых. Подруги *потеряли*, удивляются – что со мной, где пропала. Визиты стали тяготить. Ну это очевидно для т.Сатурна по первому – состояние «психологической тюрьмы». Пусть это ни кого не пугает, т.к. конечно это не так фатально, как звучит. И вот что в итоге получается – синтез всего в данном случае – связи домов – 12, 1, 7 (т.к. Сатурн 180* Ds). Вот и Луна как А12 – скоро примет свою уязвленность, наверное с большим акцентом. При этом, что забавно и «добавляет масла в огонь» - т.Нептун в 7 – как будто специально во всем этом расширяет, размывает границы определенности. т.Уран (как А7) в 8 – повышает чувствование сфер этого дома (в плане партнерства), вносит неожиданность, нестабильность, безудержность, неординарность. И до кучи – т.Юпитер (А5) сильный в 5 натальном. Вот и получается – такой период вроде бы активности по домам взаимоотношений. А Сатурн (сначала по 12, потом по 1 и Луне – он уже её «обнимал» не так давно) вносит диз’ориентацию во все происходящее, посредством ухода в себя и дистанцирования.
Анекдот. Из моей нынешней жизни. Муж (мой) сегодня рассказывает анекдот. «Жена с любовником…. Звонок в дверь. Она в панике: «Муж приехал!!!» Любовник, тяжело вздыхая и вытирая пот со лба: «Слава Богу!!!»
Мой муж смеётся и говорить – это анекдот про тебя. Только нужно поменять – «Слава Богу, любовник приехал!!» Я у него спрашиваю – это комплимент мне ? А он смеётся – нет, МНЕ !!
Так вот веселимся, с т.Ураном в 8 и т.Нептуном 60* н.Венере. Хотя, наверное это и спасает – мера целесообразности выверяется неуклонно. А основной удар (я бы так и сказала) приходится во всем этом по 12 дому – комплексы, неуверенность, страх и нежелание вылезти из своего «панциря» Души на свет.
|
|
Агена |
С_Елена
я знаешь как наблюдаю транзит любой планеты...по градусно...т.е. очень аккуратно выписываю весь его ход...какие планеты и дома по ходу т.е. по порядку затрагивает...
например, как у меня, Сатурн сначала делает секстиль к Урану, потом оппозиию к Венере, потом квадрат к Луне...смотрю как включаются и сменяют друг друга события (психологические реакции) и как они переплетаются...а переплетаться они могут так как все эти планеты в натале имеют между собой аспекты: Луна квадрат Венера, Венера трин Уран...но аспекта между Луной и Ураном нету...
очень всегда интересно получается...есть определенный план...и от этого плана ни на шаг... |
|
Еленa |
|
|
Еленa |
|
|
Агена |
С_Елена
что это было??? |
|
Еленa |
Ха-ха-ха
Агеночка, прости, ошибка вышла. Теперь буду все с начала...
Но у меня твоей карты нет....
Или есть? Сейчас поищу...
Неа, нет данных рождения... |
|
Еленa |
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025