Тема 9527, сообщений: 4
Квадрат Уран-Сатурн(ретро) |
| Автор | Сообщение |
|
пяточек |
Помогите правельно понять этот аспект квадрат Уран-Сатур(ретро). Сатурн - в нат. в 7(в деве), управ.11,12, сейчас в 6 (лев) Уран - управитель АСЦ, стоит в 8 (Скорпион) В натале аспектов не имеют. В жизни сейчас бардАк и смутное время, не могу понять что мне надо. В инертпритациях Зета, написано что - это время задержек, препятствий, неожиданные события и разочарование в работе и т.д.
У меня сейчас огромное желание менять...............что ????сама не пойму что! |
|
Athina ![]() |
Опа, и у меня складывается тот же квадрат, как раз о нем думаю. ретро-Сатурн - упр.6го в 11м, Уран - упр.7го (и может быть 8го, в последних градусах) в натале в 4м. Транзитный Уран в 8м делает квадрат к натальному Сатурну в 11м.
"У меня сейчас огромное желание менять...."
И у меня. Неожиданно захотелось переехать и поменять работу. Но умный человек сказал что с такими транзитами самое большее, что можно поменять - это компьютер или рабочее место |
|
пяточек |
Felice
Я так понимаю, что не нужно менять?
Я прям не могу, лежит листок бумаги и я через каждые 10 минут пишут на увольнение |
|
Athina ![]() |
понимаешь, смысл в том, что этот Уран по идее сам натворит чего не надо :D Но в итоге будет полезно. Но я тоже не поняла, почему не надо самой менять работу. Ведь лучше, чем если придется ее вдруг менять. С другой стороны я видела Уран таким: он все делает наоборот. Ты ждешь удара с одной стороны, а он с другой кааааааааак даст! и мало не покажется |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025