Тема 9516, сообщений: 40
Тем, кого их сны беспокоят |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Гайдочка, выходит я права, Лилит у меня в карте наамного ближе к Луне!!
Мама (Луна)и виновата в уходе отца, а меня он очень любил, я и похожа на него! Felice
Моё имя
Всё путём! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Alida |
Ань |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Алида
Да мы тут все набегами Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Alida |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Давайте думатй масштабно.
М.б. мама с папой встеритилис именно для того , что бы родиился ребйонок. Определйонный ребйонок - я,ты,он. Ето их миссия . Они ейо выполнили и разбежалисй.
Етот ребйонок нужен на земле. Для радости или для горя. Наши родители - не собственностй наша,не вешй.Также ,как и дети наши. Но нам ближе наше маленкое щастйе или беда,личная обида или радостй.Куда ,нам до космических планов вселенной, ведй мы такие маленкие в етом болшом космическом пространстве .
Alida!
Иногда Луна - ето и тйоша или свекровй. |
|
Еленa |
Давайте думатй масштабно.
Gaida
М.б. мама с папой встеритилис именно для того , что бы родиился ребйонок. Определйонный ребйонок - я,ты,он. Ето их миссия . Они ейо выполнили и разбежалисй. |
|
Gaida |
C_Elena,
|
|
Alida |
Gaida, я спросила про себя. Мои так и не успели разобраться, хотя всю жизнь любили и были др. семьи.
Lewka, мы тут совсем уже не о снах. |
|
Alinenok |
Gaida, Ето их миссия . Они ейо выполнили и разбежалисй.
Не заложено ли по Космическим законам эту родительскую миссию продолжить,т.е. вырастить-воспитать? Вопрос безотоносительно к персоналиям
Спасибо! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Alinenok,
Ето в картах родителей надо смотретй,по отделности и в синастрии.Их способности проявлятй заботу,зашишатй,охранятй,воспитыватй,учитй.
Посмотри на K.Е.Циолковского- он был женат,многодетен. Но родился ,для того чтобы создатй ракеты. Жена и дети - голодали( вода,хлеб,картошка,из жалости люди приносили) одна доч-потеряла с голоду разум , сын от позора застрелился.
P.S. Ciolkovskij - vse dengi tratil na eksperimenti.
Alida,
U menja Saturn v t.soedinenii s Lilit. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.