Тема 9509, сообщений: 24
Поэтическое отступление для души..... |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Лили,
Спасибо, так приятно. Напомнила... и я теперь на целый день зарядилась этой песней.
Такая ностальгия, воспоминания... детство, мамино пение вспомнила (она отлично её пели; голос
Очень трогательно...
Не смогла удержаться, что бы не спеть самой и не разместить её здесь целиком. /смущена, столько эмоций
Есть только миг
Призрачно всё В этом мире бушующем, Есть только миг, - За него и держись! Есть только миг |*2 Между прошлым и будущим, Именно он Называется Жизнь.
Вечный покой сердце вряд ли обрадует, Вечный покой для седых пирамид. А для звезды, |*2 Что сорвалась и падает Есть только миг, ослепительный миг.
Пусть этот мир Вдаль летит сквозь столетия. Но не всегда По дороге мне с ним. Чем дорожу, |*2 чем рискую на свете я, Мигом одним, только мигом одним
Счастье дано, Повстречать иль беду ещё. Есть только миг, - за него и держись. Есть только миг |*2 Между прошлым и будущим, Именно он называется Жизнь
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
ЛилЯ
Машка |
|
Еленa |
"Разные"
Мой, небесный далеко И с ним бывает нелегко, Ведь мы как ром и молоко. Я встаю, когда он спит, Взлетаю когда он сидит, Кричу ему, а он молчит.
Припев: Да разве имеет значение Твое место и положение И есть хоть какая-то разница, Что мы слишком разные, Когда ты вот так смотришь на меня, Когда я сжимаю твою ладонь Вот это и есть настоящая Любовь!..
Мой безумный высоко, Он смелый как герой кино! И знает абсолютно всё! А я, всегда всего боюсь, Я не похожа на него, Мы разные, но мы - одно!
Припев: Да разве имеет значение Твое место и положение И есть хоть какая-то разница, Что мы слишком разные, Когда ты вот так смотришь на меня, Когда я сжимаю твою ладонь Вот это и есть настоящая - Любовь!..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.