Тема 9507, сообщений: 45
Помогите! Бесплодие... |
| Автор | Сообщение |
|
Le |
В Гатчине ЛО. |
|
Liuba777 |
Jess Прогрессии не увидишь без ректи. Гаша Отректифицыруйте свою карту и проконсультируйтесь у астролога, не стоит это больших денег, но результат может очень классный оказаться. |
|
Liuba777 |
Le Ректи по браку мне выдало 12:30:31 -Асц Лев и 14:29:04 -Дева. Нужно конечно по событиям проверить, но подумайте сами Вы львица или Дева. |
|
Гаша |
Liuba777!!!! Спасибо
|
|
Le |
Ой, мне кажется, во мне и то и другое присутствует, но все-таки, наверное, к Деве ближе. А есть какие-нибудь яркие черты, чтобы точнее сказать? |
|
Jess Посторонним В. |
Люба, у тебя всегда ректи по браку разнится с временем рождения +- час? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess Нет 4- случай. Le Львцы любят каблук, спина всегда очень прямо, голова редко вниз опускается(ну все львинное), смеётся много и достаточно громко, любят светлый цвет волос иногда с рыжинкой. Огонь во всем проявляется, королевы, любят ярко одеваться. |
|
Le |
Liuba777 Каблук люблю и спина прямая, посмеяться тоже люблю, а вот цвет волос люблю темный с каштановым оттенком. Одеваться люблю стильно, но не кричащие краски, люблю спокойный зеленый, бежевый, черный, белый, синий (но не все оттенки). Королевское что-то есть в характере, но стараюсь в себе это усмерять. |
|
Le |
А по гороскопу я Телец (правда 24 апреля самое начало Тельца), земной знак. Вроде это к Деве ближе по характеру. Когда читаю гороскопы общие многие тельцовские черты у себя нахожу, но иногда есть какая-то импульсивность - это наверное от Овна. |
|
Le |
А еще мы обвенчаны, не знаю влияет ли это на карту. Венчались в тот же день, что и расписывались в ЗАГСЕ. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.