Тема 9503, сообщений: 93
Знаки Зодиака после секса |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
А я бы по-разному сказала - в зависимости от способностей мужчины. С одним - как Овен, с другим - как Скорп и Водолей, а с кем-то - как Близнец или Стрелец. Смотря какой любовник рядом Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
обожаю скорпионью искренность , сама такая Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Аннабель
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Джесс
Да иногда и мужчина руководит парадом пс. ухожу, до вечера, как бы интересно не было, а надо. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
slav психолог Москва |
А теперь проанализируйте причины этой темы: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9468&p=23
|
|
Yukka |
А что мужчины говорят - не известно? |
|
Athina ![]() |
мужчины:
Лев - поцелует, скажет "Ты супер!" (то же самое, наверное, подумает про себя). И закурит сигаретку.
Весы - скажет "Ты супер!" И закурит сигаретку. Иногда бывает, что и поцелует :D После 2го раза говорит: "все, я больше не могу"
Скорпион - закурит сигаретку
Дева - соберется и пойдет домой
|
|
Jess Посторонним В. |
Felice, тебе какие-то ржавые Весы попались Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Как то давно читала в "Оракуле" про мужчин в сексе (тут немного отклонение от темы), их сравнивали с машинами, помню только про Водолеев: чтобы они из себя не мнили, на самом деле они "Запорожцы" Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Athina ![]() |
Jess,
не, очень классные Весы!!! Просто супер!!! пускай 2 раза, но КАКИХ!!!
многие и на 1 такой неспособны |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.