Тема 9503, сообщений: 93
Знаки Зодиака после секса |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Всем привет и с Новым Годом! Вот, улыбнитесь! Что говорят зодиакальные дамы после секса:
Овен : «Ок, давай ещё разок?» Телец: « В холодильнике есть что-нибудь?» Близнец: « А где пульт от телевизора?» Рак: « Когда мы теперь поженимся?» Лев: «Я была божественна!» Дева: « Дай-ка я посмотрю на простыни…» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось!» Скорпион: «Ну, теперь тебя можно и отвязать…» Стрелец: « Я сама тебе позвоню!» Козерог: « А у вас есть визитка?» Водолей: « А теперь давай сделаем это БЕЗ одежды!» Рыбы: «Так как ты говоришь тебя зовут?» |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а что нащет мужчин?
Отвязать, нет я садо-мазо не увлекаюсь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
Да-c... Cтранно, но я бы по Стрелецки все же сказала:
« Я сама тебе позвоню!» |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
а я бы сказала как Телец и Близнецы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
А я бы как Телец и Дева Оптимизм-это недостаток информации
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ты что не уверена в своей неневинности? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Причём же здесь невинность?! Дело в аккуратности... Мало ли что... |
|
Я ужасная чистюля Оптимизм-это недостаток информации
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) хм, а я подругому поняла , Дева с невинностью и девственностью ассоциируется , а на простынь смотрят обычно чтобы проверить ето дело. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
*ты что не уверена в своей неневинности? *
Хотя если не бывает мужчины по полгода, то вполне может и быть Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.