Тема 9498, сообщений: 36
Ретро-Марс в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Solo |
Стараюсь разобраться в своей ситуации... Может кто-нибудь поможет с интерпретацией моей "сказки"? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
А как ты сама его чувствуешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Solo |
beta, а есть с чем сравнивать?
Ну с "малодушием", как чаще всего трактуется, согласиться не могу абсолютно. Скорее, я бы сказала, что отсутствует "стрессоустойчивость", нет должной реакции на агрессивные проявления со стороны. Это как двигатель барахлит в автомобиле, не тянет в полную силу... В мыслях есть желание дать отпор должным образом, но подавляется в себе. Дабы избегать подобных неприятных для меня ситуаций, предпочитаю отсутствие любых сюрпризов, и хороших и плохих. А так же, конфликтных коллективных сообществ. Потому, считаю такой ретро Марс свойственным людям, которые, предпочитают выбирать профессию, в которой все зависит от самого такого человека. Предпочитаю работать в одиночестве, как правильно заметила Анна. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Соло! Ну да,есть с чем сравнивать. Про малодушие . А ссылку дашь,где это было?! я не слышала ,чтоб ретро-Марс давал такое качество,да и не его это епархия. У тебя Солнце где? показалось, либо Телец,либо Рыбы. Понимаешь,хотелось бы весь радикс видеть,тогда можно дифференцировать влияние других планет и аспектов.Да и знак важен Марса . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
beta, я завтра буду здесь, как штык ретроградный! |
|
Solo |
beta, добрейший вечерок!
А мне очень интересно услышать, в таком случае, как у других он работает. Поделишься?
Да про малодушие и здесь даже пост Всеволода был... Да и раньше постоянно как-то не раз натыкалась. Конкретной ссылки не дам, врать не буду. А с Солнцем ты права, в Рыбах оно
Марс, соответственно, в 7 доме в Деве. До тонкостей все не хотелось бы на форуме выкладывать, все ж личное это, если только на мыло картинку всю кинуть можно...Может даже и лучше, что рядом с Марсом Уран с Плутоном примостились. Как считаешь? |
|
Jess Посторонним В. |
Я против мыла, как лицо заинтересованное Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Solo |
Было бы не свое, кинула бы сюда без проблем. А так, горячка считаю... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Соло, у тебя вопрос вызвал кризис 40-летних? Рождение утреннее? Солнце в стеллиуме с Сатурном? Если б ты была муж/чиной,было б интересней сравнить впечатления,но мне уже любопытно,т.к. совпадений достаточно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Хочу подробности !!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025