Тема 9497, сообщений: 7
Как и у всех, сон %) |
| Автор | Сообщение |
|
МоёИмя |
Собственно: Я нахожусь в здании, скорее всего в казарме, на втором этаже. Бегают солдаты, офицеры. Все выбегают из здания, стоятся на плацу. Как группа набирается, уходят. Строятся следующие. Все одеты в комуфляж, серьезные, я одет в оражевую одежду. У меня нет документов, я пристраиваюсь к одной из групп(по выбору), группа собирается, уходим. Идем через лес, кругом вышки с прожекторами, прожектор черный, внутри лампа белая, отражатель зеркальный. Лес зеленый, лето. Чувство паники, от пролетающих самолетов, что сбросят бомбы. %) не страшно... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Собственно, Ваши исключителностй и неординарностй будут плохо поняты в государственном учреждении.
Одна надежда на молодой ,зелйоный лес (будушейе время).
|
|
МоёИмя |
...Когда группа построилась, я встал последним. У всех начали проверять документы, у меня их не оказалось. Голос позади сказал, пусть всё равно идет здесь...
Gaida: Я даже на грамм не сомневаюсь, что именно так и есть %)... можно это интерпретировать как угодно... я не согласен с этим вариантом, я буду немного проще, как оно было, пусть так и останется... а вас это беспокоит |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Волнуюс... Хотя ,,оранжевойе,, специално ,,не надеваю,, в ,,государственные,, учреждения , нО и ,,форму,, не затавят носитй- уйду.
Хотя-ето не решение вопроса,тепер мы ето знаем!?. Вопрос будет возврашятся.
А уж в колонне вообше маршироватй не буду. |
|
МоёИмя |
%) держи сто двадцать пять... |
|
Gaida |
Derzhu! |
|
laki вектор |
Cон-предупреждение-не вляпайтесь в криминальную историю. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.