Тема 9495, сообщений: 97
Себя как в зеркале я вижу? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
вопрос номер раз: "Почему история про Анджелину Джоли? (тьфу, не люблю ее).Итак, Джоли - согласна, но не Анджелина. Сорри, я другой Джоли не знаю, а у Вас ник такой.
А что Вы, собственно, против нудистов имеете? Кроме того, кого я ещё должен был по пляжу в первой серии запустить? От рыбаков Вы отмахнулись, между прочим... Сказали, что у двойника Вашего вполне "земная" профессия! А нудисты могут быть по профессии кто угодно. Насчёт логики... Это индийский фильм, забыли? А воссоединитесь вы когда он на Вас женится и Вы нарожаете ему кучу ребятишек. Только потом узнаете, что он Ваш брат. Законы жанра, знаете ли... |
|
Joli |
Слушайте, а вы не сказочник по профессии?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Режиссёр ТВ. Но дело не в этом... |
|
Joli |
Класс! А я как раз журналист, может, снимите меня в какой-нибудь передаче
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Я фильмы документальные снимаю и рекламу... - Скажите, Акулина, что с вами происходило в период между 82-м и 89-м годами? - я родила двоих детей: в 84-ом и 88-м годах! - А что у вас было в промежутке между этими двумя родами? -Был выкидыш в 85-ом... - И мы нашли его! Василий, пройдите, пожалуйста в студию! |
|
Joli |
Апрель, какие детишки! Я еще маленькая. А вы в из какого города? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Из Ташкента. Но для съёмок такой темы можем и приехать со съемочной группой! |
|
Joli |
А вы большой оригинал в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
К индийскому кинематографу, который я в данный момент представляю, это отношения не имеет. |
|
Joli |
Апрель, можете оказать одну услугу?
Назовите число между 1 мая и 1 августа. Первое, какое взбредет в голову. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.