Тема 9495, сообщений: 97
Себя как в зеркале я вижу? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет.
Пока вся в своих заботках,Йесс. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Joli |
clear в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Jess Посторонним В. |
лана Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Beta,а когда ДА ???? только если есть соед. южн.уз. с сатурном или хироном?
напиши какие соединения смотреть,плиииз
Джессик,привет у тебя в композите с МЧ сатурн в каком доме? |
|
Jess Посторонним В. |
Мой у него в 3-м, его - у меня в 7-м
Оййй, в композите??? Тогда он общий Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
я про композит спросила,а не про синастрию. P.S. кажется я со своим МЧ рассталась.... |
|
Jess Посторонним В. |
Beta, узел в соединении какой орб брать?
Лёлька
Сама каждый день в соплях Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Joli |
Люди, ау!
Может, выскажемся по моим аспектам, не зря ж выкладывала все-таки? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...по аспектам - Йесс,завтра поболтаем утречком! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Joli, beta ж написала, что стоит рассматривать только соединения с минимальным орбом
Beta, только я тебя обкашляю С.у 1* Уран МЧ - что это??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025