Тема 9475, сообщений: 49
Музыка весны |
| Автор | Сообщение |
|
Подсолнух |
Спасибо, Наташик! Вот оставила пост и ушла в свой вечерний поход, а в голове вертится "и никуда, никуда мне не деться от этого..." Только вернулась. Мне о компьютере очень понравилось, у меня тут вирус свирепствует,чувствую надо экстренные меры предпринимать. Что интересно, антивирусная указывает, что повреждены папки с лекциями... смски тоже прикольные, посмеялась(а тут улыбающийся смайлик) |
|
Alida |
"Весна, весна, какая ты по счёту?
Весна - надежды...
"Опять пора мечтать и верить в чудо погоде - биоритмам вопреки!
Всех согреваем мы, когда мы любим!..."
Мыша, |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
А я вот вирус весенний поймала! Финская полька называется
Ярко светит солнышко, Птички песенки поют. По неведомым тропинкам Я к любимому иду. На пути мне не встречайся Ни медведь ни серый волк, Ждёт меня-а не дождётся Ненаглядный мой милок.
На пенёк присела робко, Утомилася чуток. Из лукошка я достала Вкусный, сладкий пирожок. Надкусила, покосилась, Дивный зверь из-за кустов Налетел и отнял гадкий Мой румяный пирожок.
Попляши и спой девица, Удиви меня, дружок. Я верну тебе твой сладкий И румяный пирожок.
Я плясала, я резвилась, Песни пела лай-ла-лай. Ты мне, чудище лесное, Пирожок мой отдавай.
Ярко светит солнышко, Птички песенки поют. По неведомым тропинкам Я к любимому иду. На пути мне повстречался Ни медведь ни серый волк. Я и пела и плясала, А он съел мой пирожок.
Ох вертелась, ох крутилась, Эх, мой красный сарафан, Громко-громко напевала: Оп-ца, дри-ца, гоп ца-ца.
|
|
Лена,стих-=чудо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Подсолнух |
Доброй ночи,всем! Вот уже несколько дней пытаюсь найти слова песни и вот, наконец- то удача улыбнулась...Услышала как- то по радио - песня произвела впечатление, решила поделиться:
Всю ночь на улице мело, И за окном белым-бело, И толще справочника свежий календарь, И дворник, маленький таджик, С лопатой по двору кружит На языке Хайяма январь.
Забыты праздники давно, Как прошлогоднее кино, Сюжет которого не вспомнить никому. А я несу тебе цветы, Чтобы скорей узнала ты О том, что мне пока известно одному.
Припев: Я знаю точно, растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт. И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна.
Прогноз погоды – снегопад, В заторах улицы стоят, Машины, как сугробы с выхлопной трубой. И из приёмников-FM Непобедимый «Bonny M» Поёт, как на Багамах плещется прибой.
Народ торопится, скользит, Теряя варежки в грязи, Ко входу в недра всепогодного метро. И я с цветами под пальто, Спешу сказать тебе про то, Что вопреки прогнозам метеобюро…
Припев:
К палатке с надписью «Табак» Какой-то уличный остряк, Приклеил объявленье «Лыжи на прокат!». Но шутки гражданам не в кайф, Поскольку в их привычный драйв Так неожиданно вмешался снегопад.
Пенсионеры и врачи, Официанты и ткачи В стихийном бедствии теперь одна семья. И только бойкий карапуз, Похожий на большой арбуз, Сидит на санках, улыбаясь, как и я…
Припев: Он знает точно, растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт, И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна. Мы знаем точно, растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт, И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна. В озябший мир придёт Весна. В озябший мир придёт Весна.
Я знаю точно, растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт, И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна. В озябший мир придёт Весна. В озябший мир придёт Весна.
У нас ожидается похолодание и даже снег, так что живем в надежде возвращения весны...Всем симпатичной весны!!! |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) "В озябший мир придёт Весна."
Подсолнух, а кто поет ету песню?
Когда уже пришло время весни, то зимние "наезды" обычно настроения не портят
Finskaja pol'ka |
|
Подсолнух |
Alida, у нас тут вполне зимний наезд, после вчерашних + 11, сегодня +3, снег обещают... Но по- прежнему светит солнышко. Исполнителя не написала по невнимательности, это Трофимов, если не ошибаюсь. У нас на "Русском радио" ее просто закрутили. |
|
"У обезьяны руки длинные У обезьяны руки длинные У обезьяны руки длинные,- Она умеет только брать... Ее по морде били чайником Ее по морде били чайником Ее по морде били чайником и научили отдавать У льва -высокие амбиции У льва -высокие амбиции У льва-высокие амбиции- Пускай умеет он рычать Его по морде били чайником, Его по морде били чайником Его по морде били чайником И научили уступать..."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.