Тема 9475, сообщений: 49
Музыка весны |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
*Хорошо красавицам – они всем нравятся, Им об этом и о том, не надо париться. Хорошо красавицам – они всем нравятся, Только нам с тобой о том, не надо париться.
Они едут в авто, а я еду в метро. Блин, не обнимет никто, Ну не красиво, быть некрасивой*.
|
|
leo |
Маша не машет Вера не верит Тоня не тонет Света не светит Люба не любит Катя не катит...
|
|
Да здравствуют ЛЬВЫ! Для всех любителей музыки"ЗЕЛЕНОЕ ТАКСИ"
Вот и осталось Лишь снять усталость И этот вечер Мне душу лечит
Припев: О-о-о-о зеленоглазое такси О-о-о-о притормози, притормози О-о-о-о и отвези меня туда О-о-о-о где будут рады мне всегда Всегда
Там и не спросят Где меня носит Там я-то знаю Все понимают
Припев: О-о-о-о зеленоглазое такси О-о-о-о притормози, притормози О-о-о-о и отвези меня туда О-о-о-о где будут рады мне всегда Всегда, да, да
О-о-о-о зеленоглазое такси О-о-о-о притормози, притормози О-о-о-о ты отвези меня туда О-о-о-о где будут рады мне всегда Всегда
О-о-о-о зеленоглазое такси О-о-о-о притормози, притормози О-о-о-о и отвези меня туда О-о-о-о где будут рады мне всегда Всегда Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
ВСЕГДА???
|
|
Еленa |
Ланфрен-ланфра, лан-тати-та
Leo
Мышка, спасибо |
|
Олег Митяев - Крепитесь люди, скоро лето
Посмотри, в каком красивом доме ты живешь. Я вчера пошел за пивом - прямо обомлел: Целовал его слепой расплакавшийся дождь, Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел.
Я стоял бы любовался до скончанья дня Вместе с нашим участковым молча под грибком, Но в пакетике прозрачном дырка у меня, И все время утекает пиво из него.
Припев: Я ушел в апрель, я нашел повод. Я замерз, укутываясь в твой холод. И пошел на улицу встречать лето. Лето - это маленькая жизнь...
Лето - это маленькая жизнь порознь, Тихо подрастает на щеках поросль. Дом плывет по лету, а меня нету. Лето - это маленькая жизнь.
Странно... мы все время были в городе одном, Ты все там же, в доме на последнем этаже, А я в различных точках, именующихся дном. Впрочем, если пить, то нету разницы уже.
Припев: Я и не заметил, что конец мая, Что давно повесилась метель злая, Выпил с участковым и смотрю - лето... Лето - это маленькая жизнь.
Лето - это маленькая жизнь порознь, Тихо подрастает на щеках поросль. Дом плывет по лету, а меня нету. Лето - это маленькая жизнь.
И хотя в окне твоем ночует наша грусть, Я в мусоропровод бросил два своих ключа, И к тебе я точно этим летом не вернусь, Я хожу в кино и в парк культуры по ночам.
Припев: А ты вернулась с моря, я вчера видел, Словно прошлой жизни посмотрел видик, Видик про разлуку, про твое лето. Лето - это маленькая жизнь.
Жизнь, в которой не было ни дня фальши, Вряд ли кто-то точно знает, что дальше. Только участковый мне кивнет молча... Лето - это маленькая жизнь... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Мыха, продолжаешь зажигать!?
|
|
leo, Ланфрен-ланфра, лан-тати-та -
все утро теперь пою
joker-way.com |
|
|
Доброе утро всем форумчанам..
Как хочется, пока живешь на свете
Как хочется, пока живешь на свете Наслушаться прибоя и скворцов, Настроить фантастических дворцов И не бояться быть за них в ответе. На громкие слова слывя скупцом, Не замечать обиды и наветы, А если и придется быть купцом Иметь в кармане ветры да планеты. Как хочется, пока живешь на свете. Быть добрым сыном, ласковым отцом, И запрокинув голову на лето, Под радугой большой - грозы венцом Прикуривать от солнца сигареты. Вставать с постели задолго до света, Распознавать по взгляду мудрецов, Не приставать с наукой и советом, И научиться жить в конце концов. Как хочется, пока живешь на свете. И вспоминая дом с резным крыльцом, Задуматься от детского ответа. Не злить ни стариков и ни глупцов, И верить в сны и в добрые приметы. С гармонией, палитрой и резцом Играть свободно словом, звуком, цветом, Но никогда ни правдой, ни лицом, И брать за все душой, а не монетой. Как хочется, пока живешь на свете.
А. Дольский. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
....*Лети в мой сад, голубка*
У меня под окном воркуют сейчас!
Ех-х-х-х, как хорошо -то! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.