Тема 9474, сообщений: 119
Астрология "Адама и Евы" |
| Автор | Сообщение |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Александра Извините, что не оправдал Ваших надежд....
Как я уже писал выше, каждый видит в выборах и решениях другого человека свои выборы и решения, приписывает ему свою мотивацию.
К сожалению, данных рождения Адама и Евы, а равно Змия и Древа познания у меня нет, так же как и момента изгнания из Эдема.
За этими данными необходимо обратиться к участнику всех этих событий, ведь Он - вечен и должен помнить всё с точностью.
Вам непонятны предложенные мною теоретические обители планет, соответствующие некоему архетипу? Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
slav психолог Москва |
хотите даты, если сАми библию НЕ исследовали, то обратитесь к "Международному Обществу Исследователей Библии", именуемого себя счас по иному
там все цихры с библией точно сходятся
сам проверял нескоко месяцев подряд перебирая все цифры из ветхого завета
А затем проверите уже зная цифры ... свою полемику |
|
СПРУТ |
А вот Вам даты:
Адам был создан 4-ого или 5-ого октября 4026 года до н.э, (Life Everlasting-in Freedom of the Sons of God, Watchtower Society, 1966, page 29).
|
|
Ева |
Борис, извиняться совершенно не обязательно. Вы же сами написали: "ведь Он - вечен и должен помнить всё с точностью"
Хава - если мне изменяет память - это Жизнь!
Описываеться ли она только текущей оппозицией? думаю, нет.
А вот то, что статья появляется на Новом - прохождении транзитного Солнца по О всего - это интересно.
===========================================
Морфей,
не знаю, какая я Акула, но родилась в год Дельфина. Должно быть заметно: точка сегодняшнего Затмения на моем Сатурне.
Саша |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Господа! Прошу вас не рассматривать Библию в этой теме. Она про АСТРОЛОГИЮ! Спасибо! Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
slav психолог Москва |
Борис, Вы же как эту тему и без дат?
Это же не по Астрологически...
Если не верите (Life Everlasting-in Freedom of the Sons of God, Watchtower Society, 1966, page 29). , можете проверить самостоятельно взяв в руки библию и карандаш с длинным листом бумаги. Лучше с милиметровкой для массштаба в хронологичесских исследованиях. А затем и Астроисследования о Адаме будут более ... |
|
СПРУТ |
Александра,
раз Вы Дельфин, то помогите Борису разобраться
А если его гордость не позволит, то уж пускай тонет |
|
Мартини |
*не знаю, какая я Акула, но родилась в год Дельфина.*
Саш, смотрела тему Людмилы??? Там как раз я о дельфине с акульей пастью писала
А там и корона на голове!!! |
|
Ева |
Дельфины как оказалось, в природе не такие уж безобидные существа, вопреки мифологии Спрут, спасибо за ин-фу,
Лена,Спасибо Саша |
|
slav психолог Москва |
Александра,
я так и знал, что Вам исторические хронологии интересны
Поэтому для Вас лично эту инфу и предоставил
А дельфины да - хищники
На себе испытал Вашу хватку
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025