Тема 9471, сообщений: 35
Расхождение в прогрессиях. Чему больше верить? |
| Автор | Сообщение |
|
Биче |
Заграничное партнерство отпадает. Учеба? А кто его знает, все может быть. Могут вообще-то послать на очередные курсы по повышению квалификации.
В Соляре это управители 10 (и 3-го) и 12 дома, и в Соляре они оба в 5 доме. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну если 3 и 10 , то возможно как раз и курсы , ну а 5 и 12 , хм, ваш муж сейчас не у компа? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Биче |
Это на что это намек? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Биче Не думаю что серьезно , Уран внезапен, но и недолговечен, 12 дом тайных связей , может быть женатый музчина . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Биче |
Внезапен - ладно, оно даже и интересно, недолговечен - хуже А Раху в 7-м? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Раху, ето значит что ето дело неспроста, надо проработать .
у меня у самой управитель 5 в 12 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Биче |
Ой, неспроста
Спасибо, Аннабель! А можно я еще попытаю?
А вот у меня еще мысль возникла. А не может ли быть сочетание 7 и 9 - это то, что 7-й меня увезет из дома? Вообще-то это для меня было бы сильным стрессом, и могло бы объясить напряженность аспектов. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) заграницу? А есть в Натале какие то намеки на имеграциыу ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Биче |
Вообще у меня сильновыраженный 9 дом в натале. И связь с 7 тоже есть, но аспекты больше напряженные
Хотя, мне кажется, 9-й, это не обязательно за рубеж - для меня и в своей стране уехать за тысячу километров - та же заграница
Сердечного друга за рубежом на данный момент нет. Но там везде Уран у меня вклинивается. Так что сегодня нет, а завтра, кто его знает? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Биче, это значит, что Вы используете две прогностических системы, основанные на разной (в принципе разной) системе движения планет. Они НИКОГДА не покажут ОДИНАКОВОГО времени. Прогрессии основаны на реальной скорости планет и светил, а дирекции (которых не одна система, кстати) - на символическом представлении о скорости движения. Какая из них работает лучше? Зависит от многих факторов: от астролога, от системs домов, от того, какие движения применялись при ректификации... И их нельзя применять одновременно. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025