Тема 9470, сообщений: 31
Увольнение со скандалом |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Кошмарная речь задающей вопрос: сленг, категоричность, самоуверенность, жесть и агрессия ... - очень не приятный осадок ! Думаю, как бы она не вышла в итоге из положения, учиться договариваться с социумом ей прийдется, когда то она не научилась (С3) и сейчас платит по счетам (С9), а деньги ? Деньги - не люди, с ними проще ... Хотя, пожелаю прозрений и удачи. |
|
Dina_Ra Anna |
Доктор, неужели Вас смущает, когда вещи называют своими именами? Я крайне редко перехожу на подобный язык. И те, кто меня знают, понимают, что "жесть" в моем исполнении вполне оправдана. Крупная корпорация - это гадюшник. Почитайте Духless. И в большом бизнесе наемному нерядовому сотруднику, чтобы выжить нужно уметь защищаться и стоять на своем. И весьма жесткими методами. А Ваш осадок, пожалуйста, в следующий раз оставляйте при себе, если нечего сказать по существу вопроса. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Доктор |
О реальной работе в крупных корпорациях я поведал бы столько, что Вам и не снилось, но останемся каждый при своем, а уж как мне высказываться в Сети решаю сам, благо интоннацией пользоваться умею ! Думайте ! Я, просто, дал вам шанс... Пока все. |
|
psilona |
Доктор, прошу прощения за непонятливость, но что такое (С3) и (С9)? Было у меня предположение, что это Сатурн в 3-м доме, но он сейчас не в 9-м... ?
Заранее спасибо |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) может Сигнификатор... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Ось Узлов |
|
Аня, 2.Друзья помогут с работой. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Dina_Ra Anna |
Доктор, спасибо за советы, но в лечении я не нуждаюсь. Конфликт затеяла не я, а только дала сдачи.
Большое спасибо всем откликнувшимся за советы и поддержку! Тема закрыта. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Доктор |
Да это как сказать ... Вы же сами писали: Anna Дата размещения - 17 марта 2007 (23:56)
Jess, спасибо тебе, родная Эх, ну бог с ними, с деньгами... лишь бы нервы были целы
А на счет кидания, то, если на Вас действительно висит три крупных проекта и серьезной структуре и Вы позволяете себе такой каприз, то или Вы не на своем уровне компетентности или ... За такие капризы голову отворачивают, тем, кто не в состоянии хладнокровно разобраться в ситуации с помощью серьезной консультации у астролога и выйти из нее достойно !..
Вот тааак ... |
|
Dina_Ra Anna |
Доктор, а я и не снимаю с себя ответственности за свои действия. Более того, делаю все, чтобы при моем уходе дело не пострадало. Работать буду более 2 недель, людям обещала поддержку по проектам в течение месяца после ухода, ухожу вникуда и даже не пойду к конкурентам. Но я не могу терпеть больше выходки беременной начальницы, от которой лихорадит уже весь департамент. Вот мне голову и пытаюстся отвернуть, а я имею право защищаться. В конце концов моюя жизнь и мое здоровье для меня ценне, что вполне логично по-моему. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025