Тема 9468, сообщений: 291
Аспекты "колдуна" |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да я и не парюсь , я из разряда духовных Скорпионов , меня ето дело не возбуждает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Давайте аккуратнее. С такой сенситивностью участников у нас на форуме всегда на затмения штормит. Обойдем хотя бы в этот раз грабли стороной. Чтобы мне тему не чистить, времени и так не хватает. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) а что там было то , я как всегда читаю только то что мне интересно и многих постов не замечаю . Морфей наверно опять про злые силы завел разговор ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Да уж,точка затмения в квадрате к плутону вылилась на форуме в секс и магию. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
еще не вечер... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну предупредили зе: - Прибеите кришу гвоздями..., на время xотяби.
Интересно 4то ето за проявления такие в такие дни? |
|
Доктор |
Темка не ах, чего не сказать о галереи прекрасных фото на этой странице |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
..и все же вернемся в русло)) парень родился в Иране где время GMT+3:30? Если -да - асцендент в соединении с Зевсом и Мара в соединении с Прозерпиной и Плутоном аспетированными из 4 дома стел Венеры и точки фортуны и нептуна...это то что его защищает ,а Лилит в 7 организовывает неприятности .
Доктор (и чего другие прячуться ?)
...вопрос:а как мона активизировать свою аватару - кто нить знает? |
|
cherkio, пришлите свое фото на support@oculus.ru Обозначьте тему письма воскл. знаками!!!!!!!! - спама много. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Liuba777 |
cherkio парень родился в Иране где время GMT+3:30?
Да нет похоже на украине, т.к упоминалась Ч.Л в 8. Просто плохо в школе учились. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.