Тема 9468, сообщений: 291
Аспекты "колдуна" |
| Автор | Сообщение |
|
СПРУТ |
... да уж...
хорошую фиолософию вааам левиты еврейские внушили пускай ваааши мужья поступают с ваами как неправедный Лот когда-то.
сами же они на земле обетованной со времен Мойши и царей израилевых до сих пор людей режут
а русичам внушают "праведность" Лотову
Праведными же русичи были раньше от слов "правильно ведать". Олег Вещий от того же "Ведающий", религии "Ведизм", а не ...
СНИМАЕМ ЛАПШУ С УШЕЙ. ПОРА УЖЕ! |
|
slav психолог Москва |
А Олегу ПраВЕДНОМУ вернется когда он Гоев от Изгоев защищал?
Тоже людей убивал, дабы на Руси меньше слёз было
Так вернётся и этому парню? |
|
luna-astreia |
Ты сообщение мое в 23.11 читал? А сообщение в 23.57? Ответы где, и есть ли? Или ты только вопросы мастер задавать? |
|
slav психолог Москва |
astreia,
ссылку пожалуйста |
|
luna-astreia |
23.11 и 23.57 - время моих постов с предыдущей страницы этой темы! Какие еще нужны ссылки? |
|
slav психолог Москва |
Итак, открываем книгу АЛАНа ПИЗа "ЯЗЫК ТЕЛОДВИЖЕНИЙ как читать мысли других по их жестам" изд.домГутенберг С-Петербург2000, и читаем на стр.132 "Взгляд Поверх Очков"
Астрея,
нехорошо вопросами на вопросы.
Я по ходу и разворачиваемости темы
А Вы, Астрея, вопросы личного характера ставите
тему засоряете
а какова Ваша цель на форуме?
смотреть поверх очков
а то я
на вопрос
давайте думать и ...
а не про меня ... |
|
Фегда Астролог |
Хочу по теме обратить внимание - у парня (Антона) - на самом деле способности "тянутся" из прошлого. Между Сатурном о Солнцем расположены 2 неподвижные звезды - Бета Центавра+Унук (злая звезда) про Унук Эльхайя "Шея змеи". Обладает качествами Марса в комбинации с влиянием Сатурна. Часто ее действие весьма опасно и разрушительно... (видимо для окружения тоже) БЕТА ЦЕНТАВРА (АГЕНА) Эта звезда несет в себе сильное венерианское влияние в сочетании с некоторым оттенком Юпитера. Это звезда южных широт, поэтому ее нельзя наблюдать на небе в Северном полушарии. Если звезда при проекции на эклиптику имеет соединение с Меркурием или попадает на Асцендент и соединяется с "благодетельными" планетами, то это является залогом счастья и успеха. Однако, соединяясь с Венерой, эта звезда дает ярко выраженную чувственность, если в дополнение к этому она связана с Марсом, Сатурном или Нептуном, то урожденный под ее влиянием может стать объектом сплетен и злословия. Так же Марс+зв.Альтаир (имеет характер Марса) Помогает человеку в его целях...
Все трактовки из Хофмана. Гороскоп, конечно, не простой. Способности у парня есть, но и жизнь не из легких, а мне его почему то жалко. Найти он себя не может, а сила имеется, вот только возможно ли ее применять в мирных целях? Для меня это вопрос. Ни на что не намекаю, по моему у Чикатило Луна была + Унук, но там был не только этот фактор. |
|
Еленa |
Гаргоша
Дайте ссылку на анализ карты Чикатило (если такая есть в сети). |
|
Апрель ![]() |
Дайте ссылку на анализ карты Чикатило (если такая есть в сети). С_Елена, спасибо за вопрос! Я тоже решил в карте Чикатило обнаружить причину его поимки (ну, чтобы самому такую же ошибку не совершить). Хотя... это надо карту следователя смотреть! А их, я полагаю, не один человек был... Эх, может лучше перестать людей в лифтах резать... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфеич, ну ты сравнил! Тут речь о другом! парень сам судит за отношение к себе,понимаешь???Субьективизм и полное отсутствие благородных порывов.Он пос/читал,что с ним несправедливы - вот и получи ,обидчик,мстю от Антоши! А если поделом было???Ты не подумал? Он сам ведь пишет - люди компетентные и уважаемые,но...мальченка,в силу способностей своих,наказал.И все.Нормально это? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025