Тема 9468, сообщений: 291
Аспекты "колдуна" |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
astronette.com/index.htm
Я Вам Елена ничего нового не сказал
"На двнном этапе - есть желание вообще в отшельника превратиться"
и нижесказанное о уровне и пределе тоже туда же |
|
Эвридика Штурвалова |
Проверенный, отлично работающий аспект черного колдуна: точное соединение Прозерпины с Лилит в Деве в квинкосе к Луне в Овне. |
|
Еленa |
МОРФЕЙ......
Очень милая беседа.
У меня есть сильное желание *отказаться от калькулятора* и прочих еже с ними атрибут
НО......
No comment
все проходит, и это пройдет |
|
Еленa |
Эвридика, я тоже думаю, что Лилит должна иметь выделенность. Но..., данных нам не дают |
|
Pimpa |
Морфей
Вы упоминянули марс с плутоном и луну с нептуном..так вот у него квадрат плутон - марс и луна в оппозиции к нептуну
я вам вышлю его данные, только в личку...мало ли что
C_Elena
Лилит у него в Овнах в 8м Доме |
|
Еленa |
***Лилит у него в Овнах в 8м Доме***
А аспекты? Киньте мне тоже данные, плиз.
|
|
Фламенко |
Знакома с очень интересной Дамой.Ей стоит только захотеть что-то для себя или других,как желания исполняютсь... У нее в натале Солнце в соед. с Хироном,трин к Луне и трин к Черной Луне.Образуется Большой Тригон. |
|
Pimpa |
С_Елена
дайте свой имейл. |
|
Еленa |
|
|
slav психолог Москва |
Lloyd, то что говорят про Лилит, не всегда касается Магов, ибо это касается таких как я, и не всегда у тех, которые занимаются Магией неосмысленно. А жесткие аспекты между Марсом и Плутоном, и Луной и Нептуном, додают мощных энергетических всплесков. Важно еще то, насколько те Планеты сильны в Своих положениях. Меркурий можно и не принимать к сведению, если человек не занимается исследованиями Магии и разговорами о Ней. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.