Тема 9455, сообщений: 95
К кому обратиться? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Док,
Морфей вон как изгаляется.... я против его *Магии* пока слаба... в текущий период, сам знаешь. А он по джентельменски не... обучен тонкостям обращения, видимо. |
|
Апрель ![]() |
Спс-с-ибо, Доктор...(всхлипывая). Только мы, ведь, в этой Эре надолго не задержимся... Хотелось бы скорее, но..."скоро только кошки родятся"... Я (как и все остальные взаимозависимые)буду тихо Вами любоваться... А там, глядишь, и под настроение хорошее попаду! |
|
slav психолог Москва |
Ой, кто-то за мой косаткин плавник ущипнул
Ну ничё
Еще поплаваю отдыхая в гавани под названием "Окулус"
не понимаю... зачем смотреть на мои зубы?
ими меня Судьба наградила по карме
а тонкости обращения - пережитки аристократического средневековия
Джентальменскими тонкостями в реале развлекаюсь
каракуртица сожрать может каракурта, если будет джентльменом в не его среде |
|
Еленa |
Это Вы сейчас с кем?.... |
|
slav психолог Москва |
Елена, "Это Вы сейчас с кем?...."
вопрос кому?
и вопрос не конкретный |
|
Еленa |
Вам, милый, Вам. :D
Джентльменскими тонкостями в реале развлекаюсь а не в паутине
Ну вот, видите, незадача какая. В реале нам не грозит, а в сети - Вы не способны. Эх, судьба злодейка. А то бы мы тот Плутон не плохо бы реализовали
каракуртица сожрать может каракурта, если будет джентльменом в не его среде
Это что же в Вас такие ассоциации вызывает, уж не Луна ли, бедняжка.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Док ех, не мое ето призвание на астро-прогнозах деньгу зарабатывать ,не могу деньги брать за то в чем на 100% не уверена . Я уж лучше компьютер починю кому нить , тут результат сразу виден работает или нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!) *не могу деньги брать за то в чем на 100% не уверена*...
А доxтур у нас битии.
Всеx в ... ли4ку и за бабки! |
|
Доктор |
Мартини
Аnnabelle
Каждому свое, а у вас там ваще все в тисках традиций ... |
|
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!) *за кусками его оптимизму и капель бьющего ключа жизни сюда и ходите ?*
А я дазе и ... ни-ни!
На ето и подсела и сказат xо4у СПАСИБО!
*100-процентной счастье* Наидем его! 4его толко не видели по зизни - но в гряз не упали!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.