Тема 9455, сообщений: 95
К кому обратиться? |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
С_Елена,
а Вы уже готовы к познанию Мировой Гармонии?
через калькулятор Ее не увидеть
А вот один из биноклей Вам Людмила предоставляет |
|
Еленa |
Ну-ну
*я серьезно*
Люблю с умными людьми пообщаться |
|
slav психолог Москва |
"Калькулятор" быстрее считает за меня,
но от этого он не умнее
А вот если его "оживить", тогда и пообщаться можно будет |
|
Апрель ![]() |
Господин Морфей, к сожалению, не обнаружен не только указанный Вами "бандит", но и персонаж под ником "Монтёр Мечников". Переговоры по получению стульев зашли в тупик, не успев начаться... А может быть Вы и есть "человек, измученный нарзаном"? (больше искренности и ехидства я в себе не обнаружил.. Говорите, куда деньги заносить, в конце концов!) |
|
Доктор |
Апрель, внесите свой первый взнос и тем придайте уверенность Катене в необходимости спонсирования клиники Доктора, ваши местные товарищи не осудят Вас, узнав, что Доктор - Водолей и его время неумолимо и траты обретут мистсмысл |
|
Апрель ![]() |
Внеси туда- не знаю куда... |
|
Доктор |
В текущий период я только здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9444&p=10 как и вопросы к .., а взносы примем в лучшем виде, всему свое время, Доктор крайне последователен ...
|
|
Апрель ![]() |
Зашёл по указанной Вами, Доктор, ссылке и... Еле ноги унёс.... Было ощущение нудиста, попавшего на заседание папского конклава... Судорожно жал на иконку "Back". Разве в такой обстановке задашь вопрос? Разве что только "сколько мне жить осталось?"... |
|
Доктор |
А Вы у Доктора одетым собрались cвой диагноз определять ? Дышите глубже, а не по разнарядке ...
Доктор режет только, когда гноиться, а так он больше групповой психотерапевт, но повязку с глаз снять все же прийдется иначе в темноте вместо членов группы холодные стены нащупаете или, не ровен час, открытое окно высокого этажа ... Не комплексуйте, Эра только началась, трактовки проясняться позже ... |
|
Еленa |
МОРФЕЙ
У меня (за данный короткий период) сложилось мнение, что Вы предпочитаете общаться с *сильными* женщинами. Слабых - не приемлете и не видите, не замечаете. Вам нужен *вызов*
Но та ипостась меня тяготит (в данный жизненный период). Увы...
Я ни хочу Вам ничего доказывать. У меня (в таких случаях) есть иные методы (беспроигрышные), но к Вам они.... не применимы. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025