Тема 9455, сообщений: 95
К кому обратиться? |
| Автор | Сообщение |
|
Катена |
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за серьезной консультацией! Я писала Звягиной, но ответа не дождалась, увы. |
|
Доктор |
Звягина - наш человек !.. |
|
Катена, наверное, не получила я Ваше письмо. Обычно всем отвечаю, даже если не берусь делать гороскоп.
Напишите еще раз или почитайте наш форум - Вы можете выбрать себе астролога по тому чувству доверия, которое возникает, когда читаешь форумные обсуждения, ответы. Может, какая-то тема срезонирует. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доктор |
Напишите на клочках бумаги ники с форума, смешайте и вытяните - тот и будет Вашим астрологом
А еще лучше предложить их выбрать домашней кошке/cобачке/мужу/ или случайно прилетевшей птичке |
|
Катена |
Спасибо, Ирина, уже начала поиск. Доктор, вы в свое время отказались, поскольку в отпуск уходили. Что ж теперь? |
|
Доктор |
Коли так все запущено... Нууууу, ххххорошо, а постараюсь для Вас найти несколько минут, нууу час ...
Пишите.
Кстати, Вы на МОРФЕЙ ...
Ладно, не обижайтесь... Для Вас будет затменная скидка - 300 у.е., пока не передумал ... Где-нибудь в центре, за бокалом вина, разумеется, после обеспечения предоплаты. И не волнуйтесь так - все решим ! |
|
Катена |
Доктор, вы что ж балуетесь масками? Вот опять у меня прозвище для вас. |
|
Доктор |
Просто, разумные меры предосторожности и конспирации ... |
|
Апрель ![]() |
"Для Вас будет затменная скидка - 300 у.е., пока не передумал ... Где-нибудь в центре, за бокалом вина, разумеется, после обеспечения предоплаты. И не волнуйтесь так - все решим !"
Из этого поста не совсем понятно, кто кому платить собирается... |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
А, простите
Здесь какая-то ракировка с никами? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.