Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Alcion
Ну просто не могу со смеха на Украине селедка с арбузом -энто нормальные вещи, у моего мужа бабушка так же делала и до 90 дожила. |
|
Alcion |
О, вот вам и рецептик долголетия. У кого ещё бабушки селёдку с арбузом ели? До скольки лет дожили? Забацаем статистику |
|
Jess Посторонним В. |
" Я - вегетарианец не потому, что люблю животных...
Просто я ненавижу растения" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Shepot |
Вегетарианцы не едят животных, они их объедают)) |
|
Alida |
Liuba777, если хотите, напишу рецепт плова Вам на mail. Только позже. Просто есть некоторые тонкости. Например, рис должен быть специальный -мы готовили из узгенского, сейчас пользуюсь уже обработанным в масле. Морковка нарезается саломкой и ручками.
А в Прибалтике кушают селедку с творогом. |
|
Liuba777 |
Alida А в Прибалтике кушают селедку с творогом.
Не слышала, во всяком случае всю жизнь в Литве живу, но со сметанкой точно селёдку у нас чавкают.
Рецептик напишите. |
|
Alida |
Liuba777, есть такое блюдо в латышской кухне: селедка с творогом и отварным картофелем
А мне нравится Литва |
|
Alcion |
В ваш топик хоть не заходи. Вы тут так аппетитно рассуждаете, что меня опять на хавчик пробило. Так, по пути домой надо будет селёдку купить. |
|
Liuba777 |
Alcion
А на Украине селёдка не настоящая, попадает она к Вам или мороженой или соленой, а у нас свеженькая с моря на стол правда три дня в росоле должна побыть. Я по ней страдаю, когда на Украине бываю. |
|
Alcion |
А что делать, если другой нет? Зато у нас тут свои прелести из морепродуктов. Например, дунайка. Честно говоря, мне как-то всё равно откуда продукт и как он приготовлен. Я просто знаю его вкус и иногда хочется его вновь испытать. А вы меня ещё и раззадориваете. Как-то интересно получается. Началось всё с вегетарианства, а потом потихоньку гурманы подтянулись, рецептами уже обмениваются, о вкусах рассуждают. Как я смог заметить, все телепередачи по поводу вегетарианства именно так и оканчивались. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025