Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Всем привет! Спешу поделиться своей радостью. После стольких лет поисков и проб, после активного мясоедения (как же, первая группа крови, Кремлевская диета и Аткинс) я перестала есть животный белок!!! Да, я пощусь, причем начала делать это еще на Масленницу, т.е. за неделю до положенного времени - не могла дождаться.
Интересно, что поститься я начинала каждый год, и срывалась иногда на 3-ьем дне, иногда через неделю. А тут прям волшебство какое-то ем, в основном каши, без соли, сахара и масла, ощущаю их богатющий вкус, из овощей - редис, репку, капусту, петрушку и укроп, немного оливкового масла, яблоки, изюм, финики, иногда - бананы.
Прям чувствую энергию Солнца и Земли в этих продуктах. Необычайная легкость в теле, при этом высокий уровень энергии и выносливости. А как организм почистился, не поверите, по утрам я не нуждаюсь в зубной пасте - зубы побелели, детское свежее дыхание! Фантастика! Хочу продолжать это всегда.
Вопрос собственно в чем: Что меня подтолкнула к этому? Возможно моя йога через 1.5 года хождения на нее, так отразилась на мне? А астрологически? Может затмения повлияли? Гляньте, если не трудно!
Родилась: 16.04.1973, 23:40, Киев
Начала "очищаться"
Спасибо за сочувствие и участие! |
|
Lea |
Sealena,браво!!!!!!!!
Вы молодец, я тоже собираюсь стать вегетарианкой, дело в том что я не очень люблю мясо, раньше в период жизни во Франции ела его, но только с кровью, а здесь В Москве это не очень безопасно |
|
Sealena ![]() |
Lea, на мой взгляд, рыбу, молочку и яйца можно оставить. Но немного и в правильном сочетании. |
|
Lea |
Наверное, тогда это по другому называется, не помню уже определение... Попробую наверное, все равно сейчас на диете сижу, ем только рис,рыбу, руколлу и соки... |
|
Alida |
Sealena Умничка, только следи за нормой витаминов группы В. Чтобы после нескольких месяцев не получить дефицит в виде ослабленной нервн. системы. Или депрессии. Можешь добавить пророщенную пшеницу и зерна, курагу - сушеный абрикос, морепродукты. Можно учитывать свой тип Доши. Хочешь дам меню блюд, в котором указаны качества (повышение, понижение или уравновешанность дош)Только позже, пока на работе. P/S Как твой палец?
|
|
Sealena ![]() |
Lea,
Alida, привет!
Пальчик подживает, еще не красивый, но уже не болит! |
|
Alida |
Sealena, да это Ветра, Питта и Капха. В чистом виде они встречеются редко. Скорей всего ты Капха+Питта, это на мой взгляд. Если сможешь, попроси пройти тест на определение доши. Или просто спроси у своего учителя по занятиям кто ты. А я напишу меню в твоей теме по всем известным нам блюдам. |
|
Доктор |
Нуу, это уже клиника: желудок можете испортить, а небеса усилий могут не заметить и даже удивиться .., в результате ! Не гробьте себя, милочка, овощи душу не чистят ...
|
|
Леон |
...а добрые дела !?. Верно, Доктор ?
|
|
Доктор |
А ты за моими делами не подглядывай !.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.