Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
**Звезда говорит верь и жди** /и./
- да Звезда не зовет быть пассивным и принимать все как есть. Звезда талантлива и индивидуальна. Просто она уже не привязана к мирским вещам так как Императрица и Император. Звезда ближе к Солнцу и к Миру... **самый мудрый это шут** /и./
- |
|
Интересно, а вот что еще можно рассмотреть, 1+7=8 (Правосудие) 1976 7+6=13 (опять Смерть) 1+9+7+6=23=5 (опять Жрец) 1+7+5+1+9+7+6=9 (Отшельник)
Мне эти Арканы чаще других в раскладе выпадают Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
**самый мудрый это шут** /и./
- Оля, начинай читать тему с начала!!
Я читала, тему с самого начала и у меня хорошая память, когда писала эту фразу вспомнила сразу начало темы
Мне кстати маг дает свой жезл, тот что держит в руках
- да Звезда не зовет быть пассивным и принимать все как есть. Верь и жди не в смысле сидя у окна, а не смотря ни на что
Звезда талантлива и индивидуальна. Просто она уже не привязана к мирским вещам так как Императрица и Император. Звезда ближе к Солнцу и к Миру...
Да я уже поняла, мне нужен журавль в небе, а пока буду ловить, придется довольствоваться синичкиными запасами Но вот кто укажет дорогу к журавлю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Оля, я не так формулу считаю, но вижу по твоей дате рожд., что не только Шут, но и Влюбленные(Выбор)- проблематичны. Как ты с этим архетипом себя чувствуешь? |
|
Мартини |
Привет Вам! А что у меня проблематичное можно спросить???
(Не хотелось помешать вам... можно и потом ответить ) |
|
Людмила Трунова ![]() |
**Но вот кто укажет дорогу к журавлю** - да твой мудрый Жрец и укажет! **Жрец мудро смотрит на мир с высоты накопленных лет** /Ирбис/ |
|
Стерто Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ленусик привет, как твои майские ландыши?
**Но вот кто укажет дорогу к журавлю**
- да твой мудрый Жрец и укажет!
**Жрец мудро смотрит на мир с высоты накопленных лет** /Ирбис/
Т.е. журавля поймаю к старости? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Оль, для тебя ВАЖНО быть в "паре"? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мартини, привет |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025