Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Стерто Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Оленька, пересмотри свои ТРИ абзаца. А теперь скажи Сколько в этом тексте/мысли, того чего ты - *ЗНАЮ, что ХОЧУ*?
Я увидела ДВА коротких предложение А все остальное , "но"... "ведь"..."вроде"... -------------------- Так ты уже ЗНАЕШЬ, чего хочешь, или только нащупываешь это? |
|
Людмила
Когда я точно все знаю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Вот тоже интересный вопрос.. он ко всем Сатурнам в Раке и Ч.Лунам и проч.отягощающим сем.вопросы элементам. Что по этому поводу говорит твой гороскоп? о свободе/несвободе? |
|
Стерто Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
он ко всем Сатурнам в Раке и Ч.Лунам и проч.отягощающим сем.вопросы элементам. Что по этому поводу говорит твой гороскоп? о свободе/несвободе?
Я есть в астроблизнецах, одиннадцатый дом велик, там солнце, венера, юпитер, меркурий, сатурн в первом доме (У7) в квадрате к урану Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Оленька, наш Сатурн, как и наш внутренний Жрец - это те моральные законы, которые мы принимаем, и с которыми мы живем. Я же спросила тебя: ты ЗНАЕШЬ чего хочешь?
Жрец - Знает! И строит свою жизнь осознанно, принимая правила, ограничения и условия. Он мудр! И если есть то чего он хочет, но не может (по внутр.законам) сделать, то он объяснит это себе и другим, и не будет страдать от сомнений. Это у Шута нет границ...
**Жрец мудро смотрит на мир с высоты накопленных лет** /Ирбис/ |
|
Да, я знаю, чего я хочу Теперь остается верить Я вот тут думала по поводу своей даты рождения: 17.05
17+5=22 1+7+5=13 Жрец мной руководит чему-то учит, чего то запрещает, когда я от него устаю, приход Шут повергая меня в шок, показывая, как несовершенно все что мне настроил Иерофант, за шутом приходит Смерть и расчищает дорогу Звезде Но я до нее не дохожу, где то происходит провал соскакиваю к Жрецу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Оля, у тебя в дате рождения сильный Жрец, и проблемный Шут. Поэтому, выйти вон из своей устроенной жизни и хлопнуть дверью, тебе оч. сложно!! Поработай с Шутом, помедитируй, просто разложи "дорогу Шута". И не для того, чтоб его включить именно сейчас, понять и "поднять" с точки "подсознания", где он стоит в "тени". Шут - это и детки тоже, вопрос деторождения... |
|
Так это Шут сбивает с верного пути Жреца?
А кто бы мог подумать, значит самый мудрый это шут
(Стерто)
Звезда говорит верь и жди,
не смотря ни на что Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025