Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
А если мы не увидим этот рассвет, то опоздаем на всю жизнь.
Все, все, все - прислушайтесь Если этого в себе не открыть, радости в жизни поубавится. Чем раньше - тем лучше. Я в себе только в 42 нащупала. Лучше позже, чем никогда.
Людмила Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Мартини |
Когда тебя перестает сжигать любовь, другие люди начинают замерзать от холода.
Св. Винсент де Поль
*Так вперед(!) за цЫганской звездой кочевой*... ------------------
Так ... опять меня понесло 11:11 |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мартини!
Сходи к Лилу в сказки "Настроение" ('Паровозик из Ромашково' - сказочное путешествие.). Я для тебя там вчера еще одну фразу из этого мультф. процитировала - про ландыши!! -----------------
Елочка! |
|
Мартини |
Я их везде ищу!!!
Вот у меня НАСТРОЕНИЕ началось ... |
|
galinablanca |
Людмила
Пусть лучше ситуация изменится!!!
Как я, Скорпион, могу сдаться перед обстоятельствами? |
|
Мартини,
Эта мелодия из плейкаста называется Снег над Ленинградом. Так что все мы тут рядом
Мила! joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет, девочки
Приглашаю вас сегодня в тему Апреля на конкурс "обезьян" Апрель, не возражаешь?
Я там молодость своей Венеры в Весах вспоминала = моя Императрица(3) в юнности "как молоды мы были... наивны... романтичны..."
но ИТОГ в любой истории... согласно потенциалу гороскопа
и таропотенциалу |
|
Мартини |
"ХИронию Судьбы" ...
У меня тоже Хиронично или точнее троично.
Они лежали за стеклом... Их множество... и глаз остановился именно на тех что... *На голове у нее колдовская шляпа с полями, поля- это символ женск.начала, а острый конец верх. части - мужск. Здесь они соединены для плодородия*. Вот и подумалось... в какой день к ним лучше подойти и *уговорить сменить место проживания*?
Я вот вроде и шуткой, так как эта колода распологает. С другими так точно не поговоришь. Уж больно строги! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мартини,
------------------- п.с. **Все колоды я "закрываю" Жрицей(2), и только эту колоду я закрываю Императрицей(3).** |
|
Мартини |
Ну да, приглянулась еще здесь!
Просто не знаю может есть правила как колоду и в какой день покупать!?... Мне не понравилось что они там уже запылились и возможно их кто-то уже распечатывал... Я так не могу. Мне нужно чтобы было нетронутое, запакованное и еще пахучее новой краской. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025